IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 八卦 > 正文

瓦莉拉发微博称遭不公待遇 可能不再直播

时间:2017-04-13 10:02 作者:17173 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

瓦莉拉发微博称遭不公待遇 可能不再直播

就在昨日瓦莉拉的小伙伴(瓦娘)发了一条微博表示自己可能以后都。不知道是某些人无意的一句话还是瓦娘受到的不公正待遇,让瓦娘感到寒心。以下图片以及文字均来自他的微博。

五月1号你们的瓦就没有直播合约了。

直播了两年,每个月和炉石有关的事情达到了200多个小时,今年就只有前几天休息过一天,我看到这个微博评论的时候才真的感觉到我是累了。

解说的再好,别人会说你没有成绩来否认你。

直播得再好人气再高,别人会说你请水军。

每个月关于炉石的这200个小时对我来说被这些节奏带的已经毫无意义了,你们肯定会安慰我,何必在意一部分人的看法,不是还有很多支持你懂你的人,你为什么要那么较真?这个事情有些人还会告诉我你为什么不像某主播一样情商高一点化解掉,有一部分人永远都在告诉我要像别人,对某张卡的理解和卡组也会安利谁谁谁是怎么做怎么说的,我不明白为什么有些人怎么可以心安理得的教别人做人,我只想说你的标准并不是唯一正确的,你安利的某个主播我其实很不喜欢,因为我肯定比你们更了解炉石主播圈子的为人和炉石水平。

我知道发的这个微博有点破釜沉舟的味道,但真的没有关系了,不直播都没有关系了。对比被污蔑,我觉得尊严更重要。

这就很微妙了

很多主播都在鼓励瓦娘

也有用户的热情鼓励

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:瓦莉拉

全球新闻