炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

冰法的信仰!安戈洛红龙冰法怒上传说

时间:2017-04-12 10:05 作者:圣日耳曼战神 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

新版本的红龙冰法依旧给力,有了秘法学家等牌的加入,冰法不弱反强,上传说无鸭梨!

本文由17173炉石传说专区特约作者[圣日耳曼战神]原创提供,转载注明出处。

传说_看图王.png

大家好,我是圣日耳曼战神,之前曾经说过安戈洛版本红龙冰法确实非常给力,我在48号一天从15级打到了5级,49号又经过一个晚上的奋战,成功的渡劫传说!在此,不忍再来分享点自己的心得吧!

卡组介绍

卡组.png

之前曾经介绍过我自创的冰法卡组,但我还是一张卡都没有更换,感觉上传说并无太大压力。必须强调下秘法学家、麦迪文的男仆还有一张火门的强大,当然,这套的过牌能力很强的,经常在10费左右还剩8-10张卡牌。当然,千万不要小看冰法的这堆杂毛,前期具备了占场、解场甚至是进攻的能力。总结下来,进可攻,退可守,还有红龙那一口……话不多说,重点来说说对战各职业心得吧!

对战各职业心得

胜率.png

打萨满胜率最高,无论是元素萨还是鱼人萨,我拿到了86%的胜率。当然,现在鱼人萨在高分段并不多见,元素萨更为常见,但面对冰法都是劣势对局。一般前期留末日+秘法学家+寒冰箭+战利品的节奏,对面抢血能力不强,优势在于铺场,末日不要舍不得下,只要拖住对方的节奏即可。当然要注意元素萨的奶量,你可能会要事先憋点伤害!

打战士胜率56%,其实打墙战是优势对局,起手可以考虑留红龙,越早喷出红龙你的胜率就会越高,要知道现在战士的护甲能力不行的,面对科比、铸甲师一定要第一时间解掉。面对海盗战胜率就会很低了,这是无可奈何的事情,起手找末日+秘法学家+寒冰箭,如果有冰箱就留下学徒,学徒的3点伤害很可能是你翻盘的空间,或者消耗对方9费红龙喷自己也是取胜的办法……

~F5Q@A$)7_KEXJ4VMCQFJPA.png

打盗贼胜率70%,面对快速的任务贼并不好打,如果手里有冰环+暴风雪+9费喷红龙基本就赢了,但更多时候是被对方很快的抢死,一旦任务完成就很难打了,除非有控制,总之祈祷上帝吧……面对非任务贼就是优势对局喽,还是老套路,撑到9费红龙喷对面,对面不可能有奶的,如果被偷到冰箱也得任命……

打猎人算是55开对局,一般T7猎较多,由于如今的进化机制,末日能早丢就早下,不要舍不得,越往后越容易坑爹,起手当然还是找解牌,拖下去自然赢。打德鲁伊亦有55开的胜率,当然,如今的德鲁伊并不多见,就怕他黑科技很快的铺场铺起来,那就没办法啦……

打术士肯定优势对局,基本都是弃牌园,还是依靠秘法学家+末日+寒冰箭+学徒的节奏拖下去,当然,基本不依靠红龙就能打死对面的,拖住足以……打法师基本都是巨人冰和无限火球的节奏,个人感觉55开,谁先喷红龙谁先进攻谁的胜率就会更高,因为谁都防守不住,可以考虑起手留红龙哦,记住红龙千万不要指望喷自己……

]OPKONYP24@I1KS(BP57_C9.png

如今冰法打牧师成了劣势对局,毕竟我方的伤害不行了,无法直接满血秒杀,很容易被对方奶起来或是偷到冰箱,剩下的就是祈祷上帝喽,但还是那句话,越快喷红龙胜率越高……如今的圣骑士也不多见,但打奶骑肯定也是劣势对局,对面的奶量还是大于我方的伤害量的,依旧是尽早喷红龙吧,倘若面对铺场骑打法和打动物园类似,拖住就能赢……

 

总结

我用了3个半小时从4级上的传说,相对来说胜率还是可以的吧,大致保持在66%的胜率,这对于新版本之初的环境来说足以。当然,相信很快大家都会知道冰法的强大,卡组也不是固定的,大家完全可以更换几张,比如说多用用法师的2费新卡远古雕文。

我的下一个目标就是用冰法冲击国服前100,即时再来分享下传说分段的攻略心得吧,不见不散哦,希望大家喜欢我的战神冰法(*^__^*) 

相关阅读:冰法,红龙,安戈洛,传说,战神

全球新闻