IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

向经典游戏动漫致敬 似曾相识的炉石新卡

时间:2017-04-11 11:14 作者:距离 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

终于可以开卡包了,又到了小伙伴们秀欧气的时候了。这次的新卡大家都还满意吗?这次开出来的新卡,大家都还满意吗?翻开新鲜出炉的收藏品,发现很多原本就是老熟人。照旧带来一波新卡好眼熟系列。看看偷懒的设计师们都是走什么路线的。

本文由17173特约作者【距离】原创,未经允许请勿转载

终于可以开卡包了,又到了小伙伴们秀欧气的时候了。这次的新卡大家都还满意吗?这次开出来的新卡,大家都还满意吗?翻开新鲜出炉的收藏品,发现很多原本就是老熟人。照旧带来一波新卡好眼熟系列。看看偷懒的设计师们都是走什么路线的。

无产阶级战士们,冲啊!

zmOPfXblmubCfbg.png

这是法国画家欧仁·德拉克罗瓦(Eugène Delacroix)为纪念1830年法国七月革命而创作的油画作品。作品展示了硝烟弥漫的巷战场面,以一个象征自由的女神形象为主体,她高擎三色旗,领导着革命者奋勇前进。这幅作品的名字叫做《自由引导人民》,一直都是油画专业中的必修课。这里风暴看守者以同样的姿势想自由女神致敬,似乎也在呼唤着同伴们一起,为了自由和正义勇往直前。

u=108218150,4234305926&fm=23&gp=0.jpg

保卫家园的阿凡达

cVCYdJblmpcmdym.png

虽然德莱尼人经常见,但是如此血统纯正的蓝血星人还是不多的。这个就不用多解释了,一眼就看出来了这是阿凡达穿越而来的。话说阿凡达作为原著居民守卫着安戈洛的古老丛林,抵御外来人口对火山资源的掠夺剧情放在安戈洛里也毫无违和感。只是这样以来,就会面对这样一个问题:探险真的是正义的吗?

u=2609471806,578570485&fm=23&gp=0.jpg

汝有甘兴霸,吾有张文远

BjRamablmubEtrm.png

君不见,当年张辽张文远,轻兵简道,踏平乌丸。 回头看,天下英雄尽丧胆,八百壮士,力破江南。 常嘘叹,坚守曹魏数十年,孙吴惧入,刘蜀胆寒。 凭谁问,天下英雄谁鳌头,吕布下马,关公撤鞭。

201377331643219236.jpg

此词单表三国名将前将军张辽,在三国杀中张辽以其偷牌特技让人又爱又恨。一句“没想到吧”让多少人闻风丧胆,含恨弃桃。现在张辽也作为新卡来到了炉石传说, 不知道能否继续三国杀中的辉煌。

我的超能力

ojrQOKblmbvxiuc.png

最近有一个扎心了老铁的段子刷爆了朋友圈,在电影《正义联盟》中同伴问蝙蝠侠,你的超能力是什么来着?蝙蝠侠淡淡的说了一句:我有钱。一句话让观众们瞬间觉得无言以对。

bc305bcee6d91a446d1651.jpg

这个带视网膜投影系统的定制石墨头盔作为蝙蝠侠的招牌形象就不用多少了吧。在超级英雄中,土豪靠科技、屌丝靠变异。曾经有人统计过,成为蝙蝠侠的总造价应该是6.82亿美金之多,而同样作为超级英雄的绿巨人,甚至连一条合身的内裤都没有。那么既然蝙蝠侠都看来了,绿巨人应该也会出现的吧。

584_20140814115024925.jpg

好吧,我是绿巨人

SXxMJrbllpwvpnv.png

一直以为圣骑士是一个信仰圣光的职业,从来不屑于使用那些奇技淫巧。但是在安戈洛环形山这里,圣骑士们突然一反常态的嗑起了大力丸,生生造出了一个緑巨人。

a41f726b573a1a2639955c.jpg

当然,在日本动漫《火影忍者》中也有类似的特技。那个喜欢把内裤缠在头上的吃货,就能够在关键的时候把全身或者局部变大,想想这个技能应该也是棒棒哒。在这个以大为美、以大为强的时代,还是十分令人遐想的。

u=117520186,3690697447&fm=23&gp=0.jpg

好色老头龟仙人

YdioiabllpwvpdA.png

只要看到这个始祖龟的肉头杖和龟壳盾就很容易想到日本热血动漫《龙珠》里的那个好色老头龟仙人。虽然《龙珠》里的龟仙人又猥琐又好色,但是却并不怎么令人讨厌,因为我们在《龙珠》中看到的那些福利,多半都是拜他所赐。而且这个老家伙,确实非常有实力的呢。不用说,这个始祖龟明显的在向《龙珠》系列作品致敬。

215036ad62f2e7532e45e5.jpg

偷鸟蛋的坏蛋猪

YhQjFpblmubDFxh.png

芬兰的小鸟这几年一直很火,不仅作为一款成功的手机游戏横扫游戏界,而且还拍成了电影走上了银幕,甚至还被联合国任命为国际幸福日绿色大使,真可谓一时间风头无两。然而这里说的并不是大红和她的小伙伴们,而且那个偷鸟蛋的坏蛋猪。瞧这一身翠绿的皮肤,穿上个龟壳马甲我就不认识你是坏蛋猪了吗?想偷鸟蛋?弹弓架准备!

timg.jpg

童颜巨乳的游戏女神DV·A

SasqwFblmubiAkE.png

在炉石传说的上个版本中, 大猩猩温斯顿已经先行一步来到了炉石旅店。这次我们居然发现了一直萌萌的恐龙宝宝。看它身上蓝色的皮肤和玫瑰色条纹,这不是那个开高达的游戏女神DV·A吗?守望先锋中那个童颜巨乳的游戏女神人气一直很高,这个恐龙宝宝一定是DV·A的私人宠物,如果能够把这个走失了的恐龙宝宝还给DV·A的话, 游戏女神一定会很开心的吧。

0e4159b2f914bfe36c4ac87254566d4f08f238fa.jpg

秒杀僵尸的大嘴花

未命名.jpg

既然说到了《愤怒的小鸟》,那么也该提一下与之齐名的另外一款手机游戏,叫做《植物大战僵尸》,其中的大嘴花能够秒杀僵尸的特效还是很强的。可能这也是安戈洛环形山从来没有僵尸的原因吧。顺便说一下,第一眼看见好奇的萤根草的时候,真的以为是豌豆射手呢,结果却发现那只是豌豆射手的帽子而已。

u=4167854979,2086590041&fm=23&gp=0.jpg

血继界限写轮眼

ivaUvQbllvqyvrq.png

炉石传说的这个版本中,向经典致敬的卡牌实在太多了。除了之前提到的《愤怒的小鸟》、《植物大战僵尸》、《龙珠》、《漫威超级英雄》等系列之外,《火影忍者》中经典IP写轮眼终于还是出场了,暗影视界这个卡牌的名字作为写轮眼的注脚也完全没有问题,这瞳孔周围的三条勾玉,不正是宇智波家族的血继界限写轮眼吗?

e4dde71190ef76c63de221829f16fdfaaf516763.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:安戈洛新卡,致敬经典,火影忍者

全球新闻