炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

信仰圣光吧!新版任务蛋蛋BUFF中速骑

时间:2017-04-08 15:39 作者:rockin- 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

前言: 首先从任务卡来说,骑士的任务是给随从施放6个法术,即BUFF6次,新版本加了2个新的大号buff,那不妨顺着设计师的意去构筑一波,带上王祝这些BUFF,就给他来一波buff中速骑! 单卡选择: 最后的水晶龙:1费任务卡,完成6个BUFF,所以带了众多BUFF卡,奖励一个5

本文由17173炉石传说专区特约作者【rockin-】原创提供,未经许可禁止转载

QQ图片20170329145358.png

前言:

首先从任务卡来说,骑士的任务是给随从施放6个法术,即BUFF6次,新版本加了2个新的大号buff,那不妨顺着设计师的意去构筑一波,带上王祝这些BUFF,就给他来一波buff中速骑

QQ图片20170408110415.png

单卡选择:

QQ图片20170408110524.png

最后的水晶龙:1费任务卡,完成6个BUFF,所以带了众多BUFF卡,奖励一个555,连续进化5次,意味着对面没墙情况有机会一轮28血,3次加攻击,一次风怒,一次潜行,当然根据情况还有其他选择,可玩性很高,只是这个进化5次和其他的比真的不强!

QQ图片20170408110446.png

符文蛋:走buff路线,那么就需要生物,需要站得住场面的生物,除了圣盾这种需要2个频率的不好解,最好的还是那种对面不愿意解的,带亡语的东西,02符文蛋就是这样的,没场攻,带亡语,扔着不管对对方似乎更有利。

QQ图片20170408110609.png

魔暴龙蛋:和符文蛋同理,比符文蛋强,符文蛋对面闲的蛋疼可能会怕你buff,解一下让你过一张,其实也是乐于接受的,比较白吃。但是暴龙蛋就不一样了,亡语55,是对面无论如何都不愿意解的,站场能力强!!主要敢带这2个蛋的原因就是现在环境没沉默,亡语可以放心浪。

QQ图片20170408095855.png

蛮鱼勇士:2费12身材比较亏,但是效果真的对于buff骑士来说太美了,所有buff都变成猎人的那个绿帽的感觉,怪一死就回手,放心BUFF,死了也不亏,不死就输出,谁让环境中没沉默?

QQ图片20170408110537.png

炎术士:可以和生平配合清场,和奉献全场打3,这是大家熟知的,而这套炎术士主要是为了对付萨满一地的鱼人盗贼那些11杂毛,毕竟这2个目前是最主流的,烧死你!

QQ图片20170408110622.png

城管:压制对面场攻,软解,如今环境还是偏快,可能效果不明显,一般只能把3攻或者4攻变成1,但是还是减了场攻并且站了场面,原本是想带211给手牌生物buff的,虽然可以buff蛋,但是作为buff骑,法术很多,收益很不明显所以放弃。

QQ图片20170408110728.png

大号城管:全场33,可以为了变蛋,变报告,也可以为了解对方生物,637,讲道理只要作用到一个蛋或者管到一个地方随从就不亏。

QQ图片20170408111420.png

环境分析和对阵思路:

现在环境中无非都是任务套路,亡语脏牧、墙战、弃牌园、无限火球法、回手贼、鱼人萨。这套骑士对阵这些职业效果不错,打鱼人萨和动物园靠炎术士烧和奉献打崩对面,打贼也能靠炎术士烧,但是需要比较顺,不然没打死对面对面就已经使用任务奖励干我们了。无限火球法也是同理,但是更难打,没有爆发斩杀能力是我们的硬伤。墙战的话比较好打,类似奶骑打防战,控场就好,打消耗。打脏牧的话关键是不要被对面脏赚太多,当然那种偷牌那丁丁的真没办法。对面的任务在我们看来没什么软用88一个城管的事情,40血无所谓,平等一套等恩佐斯就好,不完全打消耗,需要激进,因为是30多张(象牙和蛮鱼)卡打40多张卡(偷的),后期消耗打不起。

结语:

骑士说实话这个版本目前看来不会是主流,因为现在大家都在玩任务卡,而骑士的任务奖励不是最牛的,当然只是目前,也许过一段时间环境稳定了,任务卡热度过了,骑士能断线重连在天梯能真正回归!

相关阅读:中速,蛋蛋,buff,骑士标准套牌