炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

预测贴:安戈洛九职业最具代表性新卡!

时间:2017-04-07 15:18 作者:叨叨球 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

这次更新了很多卡牌,每个职业都更新了10张卡牌,这些卡牌有好有坏,我试图从这些卡牌从选出最具特点,最具颠覆性的卡牌,以这张卡牌的更新来表现暴雪对于环境,以及对于职业的理解。或许这张卡牌在之后不一定会成为该职业的主导,但是它的存在是一种颠覆,是一种暴雪对于未来的尝试,或许之后的新扩

本文由17173特约作者【叨叨球】原创,未经允许请勿转载

炉石9职业全家福.jpg

这次更新了很多卡牌,每个职业都更新了10张卡牌,这些卡牌有好有坏,我试图从这些卡牌从选出最具特点,最具颠覆性的卡牌,以这张卡牌的更新来表现暴雪对于环境,以及对于职业的理解。或许这张卡牌在之后不一定会成为该职业的主导,但是它的存在是一种颠覆,是一种暴雪对于未来的尝试,或许之后的新扩展就会有更多此类的卡牌出现。

至于我所想的和你所认为的是否是一样的,那么我们期待之后的环境来应征!

ORH]0FPDX%V20H8Z]T($CZF.png

战士最具代表性卡牌:火羽之心。

理由:或许在暴雪最初的定位是一个依靠防守反击稳定的职业,但是索马里海盗的到来,那种快意恩仇的感觉,让许多老迈的膀胱战感觉丢失了信仰!在加基森的战斗中,战士虽然依然取得了天梯第一的位置,但是战士中最具有信仰的防战却被玉莲帮的青玉魔像压的喘不过气,真正以防御为信仰的战士在天梯十不存一,可悲可叹!当年天梯的主宰现在沦落为一种信仰的职业,暴雪的这次更新火羽之心延续了之前推荐嘲讽战的想法,火羽之心的更新使得防战在后期也拥有了很强的进攻能力,特别是面对单对单的随从情况下,基本上在中后期能够一炮干掉一个随从,成为一个人形的大螺丝,这完美的加强了防御战士,或许防战的春天要到了吧。

CKI)26G~QPU(]9Q))2%[{ER.png

猎人最具代表性卡牌:恐龙学

理由:暴雪对于猎人的定位在于中前期职业,并且也赋予了最具备进攻的性的英雄技能,在之前的版本中猎人一直没有辜负英雄技能的厚望,在快速进攻上无人能够望其项背,但是芬利的出现模糊了职业的界限,海盗的到来把快攻的模式改成了更多的依靠前期底低费的随从,并且拉快了速度,现在猎人快攻打不成,控制也不行,而恐龙学的更新,辅助以任务的特殊效果,使得猎人开始走一种底费随从质量站场的打法,我想恐龙学+湿地女王+奔踏的组合会给猎人带来一个全新的天梯,他们或许学着牧师依靠随从质量来取胜了!

{SX$$6O418LRX8BEQJQMD`B.png

萨满最具代表性卡牌:元素

理由:一种全新的概念加入,或许今后萨满会告别传统的过载观念,转而依赖于元素这种新的卡牌,但是这种改变注定在现在这个版本中不会出现,因为元素这种新加入的物种还需要更多的卡牌来加强他,所以萨满的崛起应该会在下个版本更加的明显,不过现在让我们一起干杯,欢迎新朋友的加入,伟大的元素之力将会让萨满再次毁灭世界,不过至少要等到下次拓展包了!

F{1G[A~47U8N9%FAPW(UY2W.png

盗贼最具代表性卡牌:浸毒武器

理由:在wow中最让人头疼的是什么,是盗贼那一堆的毒药毒在你身上,在炉石中盗贼最重要最具代表性的特点是什么,自然是节奏,一个盗贼没有节奏简直对不起送你的匕首既能,浸毒武器的更新使得盗贼这个用毒的职业变得更加贴切,将偷和下毒这种职业的特点发挥的淋淋尽至,这张卡牌使得盗贼的武器具备剧毒的效果,在节奏上控制的更加的强,竞技场中可能会成为首要的选择,能够吃武器的卡牌将会再次成为卡组中的常客,或许是又一次人手小软的节奏。

5`]K(HCI[)X4POPEVWW{[(K.png

法师最具代表性卡牌:打开时空之门

理由:法师自然是法术的宗师,一切法术造诣的最高成就者,那么代表性的自然应该是法术,但是强大如陨石术我们都没有选择,是因为时空之门的存在再一次刷新了炉石的打法,使得对于大局观的控制不在局限于你一个回合我一个回合的打法,而是创新性的引入了强制跳过对方节奏,这注定是一张划时代的卡牌,这样的更新堪称伟大,哪怕失败我也认为是很好的一种举措,他代表着炉石走向一个新的模式,而不是在旧模式中不停的微改动。

AT@3_Q53HQ({N2C[6P$]Z@Q.png

德鲁伊最具代表性卡牌:活体法力

理由:德鲁伊的优势在于什么,一直以来德鲁伊的优势都是依赖于高成长,高科技型,德鲁伊有两种胡,一种真胡:成长之后拥有相对应的随从来使用,一种假胡:获得高费用之后没有合的卡牌,只能变脸瞎咬,活体法力的更新虽然是一张极易被针对的卡牌,但是他完美的将你的高成长性转变为实实在在的战斗能力,同时这种极致使用法力水晶的情况也是第一次出现,之前只是毁灭水晶,所以这种开创也算是对于水晶使用的一种探索模式。为先驱点赞!

3MK3)U$X(@V~9CX8K~6BJ~N.png

骑士最具代表性卡牌:终极进化

理由:选他的原因是因为这次版本更新的一个主题就是进化,那么这张卡牌代表了环境中新出现的效果,这样的进化和萨满的进化完全是两种概念,这种是身体上的进化,也非常切合恐龙的主题,适者生存,不适者--再见吧朋友再见吧!但是这张卡牌也被限制上了暴雪的概念,那就是不准OTK,所以进化中没有冲锋这个概念。不过由于投入大效果慢,我并不认可这张卡牌的未来。

AO0M{@[3F]%[7MH@(XONRFJ.png

术士最具代表性卡牌:萨瓦丝女王。

理由:暴雪再次贯彻了他的推荐方针,当他觉得一个模式得到了一定认可,他就会继续的加强这个方面的推荐,那么萨瓦丝女王就出现了,女王的出现也展现了弃牌的一种新模式,就是让你永远可以有牌丢,这种无限循环也算开了眼界,配合上马尔扎克小鬼你的在弃牌的同时加快了过牌的,同时也有机会不损失卡牌,那么问题来了,女王这样的卡牌能不能让我带两张?之后的战斗中,我想弃牌术应该会有一段时间很热门,女王也是一张起手必留的卡牌吧。

S3PT@{)1WU`OWQ9S2YZZO)K.png

牧师最具代表性卡牌:唤醒造物者。

理由:突破血线的限制,在这更新暴雪将血量30点突破成了40点,这样的改变也是一种新的尝试,但是我并不喜欢这样的尝试,因为将血量增加意味着游戏的时间再次变长了一些,对于一个休闲游戏我们并不想一把打40分钟,那么为了实现暴雪最初的诺言5-10分钟一局游戏,他只能出现更多的高属性随从,这样抵消血量增加带来的问题。不过还好他们承诺了不会把费用突破10点的限制!

相关阅读:新卡,点评,颠覆,卡组,天梯,传说

全球新闻