炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

“暗影崛起”卡组预热——瓦格斯法

时间:2019-04-06 19:15 作者:ccArtermices 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。新版本很快就要发布了(4月10日),暴雪老儿为了给大家预热,让大家只要上线就可以获得一个卡背和一张新版本传说卡牌“大法师”瓦格斯。这个和之前的狗头人的“老狐狸马林”有点像。呱呱西为了给大家预热,也在等待的这段时间给大家准备了几套以瓦格斯为核心的卡组。废话不多说,今天我们上第一套卡组吧。

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。新版本很快就要发布了(410日),暴雪老儿为了给大家预热,让大家只要上线就可以获得一个卡背和一张新版本传说卡牌“大法师”瓦格斯。这个和之前的狗头人的“老狐狸马林”有点像。呱呱西为了给大家预热,也在等待的这段时间给大家准备了几套以瓦格斯为核心的卡组。废话不多说,今天我们上第一套卡组吧。

 

卡组构成:

 

001.jpg

卡组代码:

AAECAf0EEtACqwTtBewHjQi8CKzCAuvCAsrDApvTAqTnAsPqAqf3AqP9AqaHA6+HA6aYA9aZAwaLA8kDltMCzesC6vYCtPwCAA==

 

卡组说明:这套卡组在元素法的基础上,替换进入了一些阴人卡牌和可以配合瓦格斯的卡牌,然后加上瓦格斯,可以打出很多combo

 

关键或核心卡牌:

 

瓦格斯.png

首先既然是瓦格斯法,那最核心的卡当然是瓦格斯。可能有些同学还不知道他的效果,效果就是在你的回合结束时候随机释放你在本回合释放的一个法术。如果你本回合只释放了一个法术,那必定在回合结束的时候释放那个法术,利用这一点,就可以打combo

 

小型法术红宝石.png

魔网.png

配合这个combo的卡很多,这里我们介绍几张。首先是小型法术红宝石。由于这套牌有很多元素随从,可以配合着用。然后回合结束的时候,手上最多可以获得6张新卡牌,星界传送门也是这样的,然后下个回合拍一张魔网,笋干爆炸!

 

老狐狸.png

另外,还可以配合老狐狸。这样最多可以抽60费,或者召唤4个传说。

 

研发计划.png

最后介绍阴人的combo,就是这张研发计划,最多可以发动三次,然后你懂的,抽6张,如果对面手牌是9张,就可以爆6张,爆到多张关键牌的几率很大。

 

可替代卡牌:

镜像.png

可以替换的卡很多,只要是可以配合瓦格斯的法术都可以。这里建议加入6费的法术,可以完全配合,效果最好是随机效果或随机敌人对象。另外为了应付一些敌人的一些大哥,可以适当带冰环末日和变羊。一些卡也可以用来防御,比如这张镜像,可以当传播瘟疫使用。还可以防野猪牧。

 

各职业打法:

打德鲁伊的话,目前版本末期主要有哈卡德、换家德和蓝龙德。还有树人德。树人德比较少可以不管,前面那三种主要都是过牌+跳费。所以如果可以用爆牌的combo把关键牌爆掉就最好了,然后这套牌前期还是存在一定强度的,可以抢死最好了。

猎人的话也是比较难打,中期很强,后期也厉害,注意解场,不过由于我们有大法师的combo,解场能力还是不错的。

法师的话,基本上现在都是奇数法了,大螺丝可以用找变羊或者陨石,还是要以解场为主啊。

牧师的话,有脏牧、克隆展牧、任务野猪牧。脏牧可以不管,克隆展牧可以尝试爆牌,而任务野猪牧也可以尝试爆牌,或者召唤很多镜像。

骑士的话,目前有快攻骑和慢速骑。对于快攻骑,对面铺场能力很强,我们也要尽量铺场。奶骑、元气骑或天启骑,解场能力下降了,因为少了生平,所以打败对面的机会大了。

脏贼还可以,不要偷到1费变态卡就好。另外一个就是海盗贼,带3费连击抽卡的那个,基本上也是解场+铺场,和对面比质量,同时也要保持血量,如果拖到后期,我们还可以用DK赢对面。

萨满的话,现在最强应该是战吼元素萨,强度很高,场面很大,必须多解场。对付萨满的元素,基本上没什么好办法,只能祈求少遇到。

术士的话,弃牌术很弱,现在很少了,还有比较多的是偶数术和魔块术,这些都可以爆手牌,魔块术可以带变羊,偶数术也可以带,总之巨人和末日守卫是关键。

战士的话,现在主要是开炮战和奇数战,前者难以应付,必须看红宝石给什么和DK,后者没什么进攻能力,能靠场面赢就最好了。

 

最后,祝大家玩得开心~

相关阅读:暗影崛起,预热,大法师瓦格斯