炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

小鬼换大哥——小鬼至暗术

时间:2019-05-20 10:13 作者:ccArtermices 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。今天给大家带来的一套卡组是受到逗鱼时刻启发的小鬼至暗术。废话少说,快来看看呱呱西今天给大家带来的卡组吧。

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。今天给大家带来的一套卡组是受到逗鱼时刻启发的小鬼至暗术。废话少说,快来看看呱呱西今天给大家带来的卡组吧。

 

卡组构成:

 

卡组.png

卡组代码:

AAECAf0GCpkC0AKvBJDuAur3As38Avv+AtiJA8SZA4OgAwq9A/EFkge2B/sH3IYDq5ED/pUD2psDoJ4DAA==

 

卡组说明:这套牌前期是猥琐苟活,后期利用小鬼+至暗时刻,瞬间召唤各种大哥,一波返场+解场,爽死了。

 

关键或核心卡牌:

恶魔法阵.png

阴谋.png

至暗时刻.png

本卡组主要是用两张卡召唤小鬼的卡来召唤小鬼,一张是术士的阴谋卡——拉法姆的阴谋,一张是可以召唤四个小鬼的恶魔法阵。然后使用了召唤小鬼的卡后,小鬼铺场,然后用至暗时刻,召唤牌库里的大哥,

 

形势反转.png

形势反转只要是用来处理满手大哥的情况,搞得牌库没有大哥,到时combo就无法召唤了,所以还是留一手在手上。

 

残酷集结.png

残酷集结本来是动物园用的,这里是用来加攻斩杀,因为我们带了更多冲锋,所以可以互相配合,就不怕N血伏笔。

 

莫瑞甘博士.png

莫瑞甘博士可以用来配合残酷集结,然后再召唤一个大哥,真是不错。

 

可替代卡牌:这套牌召唤大哥的话可以随机换,但是最好加多点冲锋、嘲讽或突袭,这样可以用来防御。

 

各职业打法:

打德鲁伊的话,目前版本主要有奶德和超生德。而奶德比较弱,慢慢打就可以,麻烦的是主要是超生德。解不完的场,而且这套牌前期解场能力不够强。能苟活下来的话,就可以赢。

猎人的话,有机械猎和中速猎。机械猎变得很强,强到变态,猎人的磁力是很可怕的。出现机械的话最好第一时间解掉。

牧师的话,有脏牧和复活牧。复活牧就靠场面赢就可以了。脏牧这个版本不强,没什么需要担心的。前期控制好随从数量就可以了。

骑士的话,目前主要都是中速,还有一些元气骑士。中速的如buff骑士、龙骑士和奶骑,也是靠场面赢。元气骑士要小心,如果对面有大宝剑就最好保持30血,没有的最好25血以上(但是比较难,最好可以在对手抽空牌库之前发动combo)。快攻的话有机械骑和奥秘骑。奥秘骑的话只能用法术破奥秘,然后机械骑士的话多解场。

脏贼还可以,偷到1费牌的话不要是很厉害就行。另外一个就是新版本海盗贼,很强力的,伤害很高的,基本上也要多解场。

萨满的话,现在有鱼人萨和控制萨。鱼人萨还行,因为女巫萨本来也是控制卡组,而且没有超生德和机械猎难打,可以拖后期。

术士的话,弃牌术很弱,现在没有了。主要是快攻的跟班术或者动物园,还有手牌术(带挖宝的)。前面两个难打(快攻都难打),后面的话基本没有,可以放心。

战士的话,现在是很恐怖的大哥战、突袭战和地雷战。真的很恐怖,大哥战有闷棍和消失还可以打,突袭战也还行,控制好场面就可以。比较难对付的是地雷战,如何害怕被炸可以带拉法姆。

 

最后,祝大家玩得开心~

 

 

 

相关阅读:暗影崛起,小鬼,至暗时刻,术士,术士卡组