炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

新卡点评:战士史诗随从“欧米茄毁灭者”

时间:2019-03-22 21:05 作者:17173 手机订阅 神评论

来自炉边来自概念设计师Celestalon的炉边闲谈的新卡:

战士史诗随从,4费4/5

机械

战吼:如果你有十个法力水晶,对一个随从造成10点伤害。

Celestalon在推特上确认了对废弃原画的再利用。当初欧米茄防御者不是机械而原画会让人产生误解,而现在这个欧米茄毁灭者确实是机械了,就又把这幅画用上了。

Bp9jjF1pTH2MSoSiNezvtKjL0UQMsEVNb1NrhUToYq6eJ1553181449009compressflag.png

网友热评:

1、砰砰计划445新卡----迟到的欧米茄,卡牌语音:“完蛋了,我迟到了”

2、如果这张卡能够在天梯站稳脚跟,说明炉石的环境变健康了。如果这张卡出生在砰砰计划,那么它并不算是一张很强的卡。它在对付快攻和超展开时,可以说根本没用。这张卡只有当环境中正经中速卡组成为主流时,才是一张可以被吹爆的好卡。

3、这张卡真正可怕之处是能被D.VA发现出来,反手一个单解+4/5突袭。真要卡组里带其实也就那样。

4、4.5分,强卡,刺杀花的模型,战士有个问题就是单解斩杀和盾猛都需要配合,其实还是很经常出现对面拍个大哥明明手里有斩杀之类就是打不出去的情况的,战士很需要这么一张直接能打能返场的单解,防战面对单个大怪时终于不需要赌狗贼乱斗了,实在不行前期丢个445混一混也不算很亏。

相关阅读:

全球新闻