炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

炉石传说:更多过往绝版卡背即将回归发售

时间:2021-02-24 14:28 作者:掌游宝 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

掏空我的的腰包 在上周五的补丁中,暴雪为各位玩家送上了一份大礼:四张绝版卡背即将(已经)回归,大概是一个月回归一张。按理来说每次补丁都会带来一到两张回归卡背,可能是因为现在频繁地修补BUG,所以几乎每个月都会有回归卡背。 这不禁让我们开始推测,在未来我们看到的卡背回归可能会更多。

空我的的腰包

在上周五的补丁中,暴雪为各位玩家送上了一份大礼:四张绝版卡背即将(已经)回归,大概是一个月回归一张。按理来说每次补丁都会带来一到两张回归卡背,可能是因为现在频繁地修补BUG,所以几乎每个月都会有回归卡背。

这不禁让我们开始推测,在未来我们看到的卡背回归可能会更多。在过去的7个月里已经印证了这一点,暴雪相信玩家会以更快的速度购买它们(玩家:我没有)。到目前为止我们知道的卡背已经超过150张,其中又有超过80张的卡背来自排名对战。现在炉石已经运营了7年,如果暴雪半个月回归一张,那也是整整会回归三年半。更不用说买这些卡背要用的40000金币,这将在卡背回归期间让玩家把本可以用来买400个卡包的金币用来买卡背。

现在我们不能确定这些卡背什么时候会回归,但是可以告诉你哪些卡背会回归:

◆新年吉祥:2015年2月(已经上架)

◆雷霆崖:2016年2月

◆萨尔:2015年12月

◆芬芳的小花:2019年5月

相关阅读:炉石传说,卡背,回归

全球新闻