炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

我的魔法会把你撕成碎片 全新构筑法强法

时间:2021-02-23 17:16 作者:互联网 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

今天给大家带来的是一个全新的构筑——法强法,对阵贼骑德等主流职业都有着不错的胜率,在当前的环境拿来上分不错。不过玩法和一些常见的卡组完全不同,接下来我会详细为大家讲解我对这套牌的理解以及对阵各个职业时的思路,希望可以帮助大家上分。 卡组分析: 一开始看到这套牌时大家可能觉得不知道

今天给大家带来的是一个全新的构筑——法强法,对阵贼骑德等主流职业都有着不错的胜率,在当前的环境拿来上分不错。不过玩法和一些常见的卡组完全不同,接下来我会详细为大家讲解我对这套牌的理解以及对阵各个职业时的思路,希望可以帮助大家上分。

卡组分析:

一开始看到这套牌时大家可能觉得不知道靠什么赢,我也是尝试了好几把之后才慢慢掌握了玩法,这套卡组与之前的奇迹法有点相似,不过因为被禁锢的凤凰的出现,让法师可以放弃法力飓风这张随机性较强的牌。

让我们可以依靠法强和直伤取胜。被禁锢的凤凰,哀绿和刷夜是三张最关键的牌,被禁锢的凤凰被唤醒的那回合不用消耗任何费用就可以获得两点法强,让我们有了很大的操作空间,特别是在拥有巫师学徒和考前刷夜时,可以过大量的牌。

还可以以较低的费用将低费直伤打出,可以利用魔爆术轻松解完场面然后奥术飞弹的伤害就可以全部打到脸上,轻松压低对方血线,而且我们还能拥有一波小场面。对面就会很难受,在对阵没有回复能力的职业时有着巨大的优势。

单卡分析:

一张卡就能加二法强,很强,休眠看似是副作用,其实是非常有用的,等于可以提前两回合预支两费,在前期这两费是很关键的,特别是在有巫师学徒的时候。在被禁锢的凤凰被唤醒的那回合会是一个很强的节奏点。

通常可以利用魔爆术或是莱斯霜语轻松返场。注意在手牌不好的时候不要过早的打出被禁锢的凤凰,不然唤醒后没有考前刷夜导致断牌非常尴尬。

在法强牌的配合下是一张非常超模的过牌,配合被禁锢的凤凰就能过三张了,再随便加个法强就是个二费的疾跑了,这套牌曲线较低,经常可以很快的将手牌打空,利用考前刷夜过个三四张牌是很关键的。

当前环境下一费研究伙伴二费刷夜过两张的打法已经跟不上节奏了,最好还是得等被禁锢凤凰,实在等不到了只过两张也还可以接受。

卡组中有大量低费法术,巫师学徒可以帮我们赚取很多费用,可以让我们在被禁锢凤凰被唤醒的那一回合内可以有更多的操作,比较常见的情况就是在凤凰被唤醒的回合打出哀绿然后刷夜。

用研习可以找低费法强随从直接打出,然后魔爆术清场,就算有没解干净的也可以用奥术飞弹解干净,顺便把奥术飞弹的伤害打到脸上,注意在某些对局中为了节奏可以直接打出。

在对阵某些恢复能力较强的卡组时比较有用,终极索兰莉安可以提供很多额外的质量,需要注意的是对阵牧师时可以考虑自己解掉索兰莉安,防一手暗影狂乱。

一张比较不错的节奏卡,前期配合一些低配法术清场效果不错,中期配合法强和魔爆清场可以方便把奥术飞弹的伤害打到脸上。

对局分析:

主流的是动物园,小劣,这个对局被禁锢的凤凰比较关键,二费能准时打出被禁锢的凤凰的话会好打很多,只要被禁锢的凤凰被唤醒的那一回合利用莱斯霜语或是魔爆术清场就可以轻松取胜。

清完动物园的第一波大场面之后术士通常很难很快的铺起第二波,这时候我们就有了喘息的机会,把直伤全往术士脸上丢,配合术士自己自残打的就能轻松将其斩杀,起手找被禁锢的凤凰,考前刷夜,巫师学徒,有被禁锢的凤凰可以留魔爆术,后手可以留研究伙伴。

主流的是刀贼和连击贼,都是携带潜行体系的,大优,盗贼通常的节奏就是一费打出潜行随从,三费利用暗心贤者过两张牌,但是我们可以利用奥术飞弹或是魔爆术解掉潜行随从从而打乱盗贼的节奏。

3费无法打出暗心贤者过牌节奏就乱了,盗贼会很难受,盗贼没有回复我们利用直伤可以轻松将其斩杀,而且在对阵刀贼时还可以用寒冰箭冻脸卡他节奏,是非常简单的对局。起手找被禁锢的凤凰,考前刷夜,巫师学徒,有被禁锢的凤凰可以留魔爆术。

结语:

这套法师还不错,打的就是出其不意,卡组中的卡牌,大家可以根据自己的打法和分段进行调整

相关阅读:炉石传说,卡牌,分享

全球新闻