炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

战旗鲍勃觉得你应该整活!谁说凯削弱?336血叶问打十个

时间:2020-02-22 15:09 作者:炉石传说 来源:炉石传说 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

在炉石传说酒馆战旗中最近大家都喜欢整活,特别是主播可谓是每天必整活,毕竟整活不仅仅直播效果爆炸而且强度非常高,瞬间圣盾剧毒人想不吃鸡都难。不过想整活也得有一定的组件,其中铜须和卡德加是必不可少的前提条件,然后还需要一定的理财随从,这样基本就成功一半了。而当我们遇到鲍勃觉得我们应该

在炉石传说酒馆战旗中最近大家都喜欢整活,特别是主播可谓是每天必整活,毕竟整活不仅仅直播效果爆炸而且强度非常高,瞬间圣盾剧毒人想不吃鸡都难。不过想整活也得有一定的组件,其中铜须和卡德加是必不可少的前提条件,然后还需要一定的理财随从,这样基本就成功一半了。而当我们遇到鲍勃觉得我们应该整活的时候你会怎么办呢?这三个铜须加一个卡德加直接把我们的前提条件准备好了,而且还是金铜须还有可能拿到巨壳龙,反正我是经不住这样的诱惑,整活走起!

炉石传说战旗鲍勃觉得你应该整活!谁说凯削弱?336血叶问打十个

在小绿削弱从3星提升到4星之后,有玩家表示凯皇才是最大的受害者,这样的情况下玩凯皇的玩家也减少了一些。但实际上凯皇还是有很多不错的新选择,首先大钴妈是一个非常不错的选择,其次机关枪在配合其他随从的时候也非常厉害,再不济我们有双泽鲁斯的选择,就像这样直接出了一个二王和一个叶问,不和你多BB就是干!

炉石传说战旗鲍勃觉得你应该整活!谁说凯削弱?336血叶问打十个

有一说一现版本的弗丁是真的强,在没有圣盾剧毒鱼的情况下基本可以从前期强到后期,即便我们在后期遇到一些危机也可以中途转套路,所以弗丁真的可以为所欲为。这把弗丁也是从前期就开始顺,三个金无私的英雄让我们的随从基本都有一次圣盾,然后金色猎马人直接上去就是干,9个无私的英雄加5个猎马人太爽了!

炉石传说战旗鲍勃觉得你应该整活!谁说凯削弱?336血叶问打十个

在酒馆中除了整活套路之外还有一个整活英雄刮痧哥,这英雄在前期疯狂屯随从再疯狂刮一波简直爆炸,不过问题在于我们是否那得到理财随从还有是否有心仪的对象来刮?而这位玩家所经历的怕只能用幸福的烦恼来形容了吧,手上2个鱼人理财场上1一个老虎,场上还有卖出的鱼人和老虎,结果还来2个鱼人和1个老虎,如果是你你会怎么做?

炉石传说战旗鲍勃觉得你应该整活!谁说凯削弱?336血叶问打十个

众所周知在酒馆战棋中恶魔的身材是最大的,在上个版本中100多血的小粉小绿基本上算是很常见的随从了,能打败他们的只有圣盾剧毒鱼。不知道小伙伴们是否还记得我们还有叶问这一号人物呢?金铜须加金叶问直接出来一个14/336的庞然大物,这攻击力和这血量一个怪打鸡杂基本上没有任何问题了,我要打十个。

炉石传说战旗鲍勃觉得你应该整活!谁说凯削弱?336血叶问打十个

不知道小伙伴们在酒馆战棋的游戏过程中还遇到过哪些精彩或是奇葩时刻呢?欢迎分享!

相关阅读:炉石传说

全球新闻