炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

炉石传说汇总 卡牌核心系列分享

时间:2021-02-20 16:06 作者:掌游宝 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

-什么是核心系列 这一包含235张卡牌的卡牌系列(75张中立卡牌,160张职业卡牌)将替代原有的基本和经典系列,其中包含过往《炉石传说》扩展包的卡牌、重新调整的热门卡牌,以及29张全新卡牌。其中包括了沉睡者伊瑟拉、织法者玛里苟斯和灭世者死亡之翼等新的传说龙牌。狮鹫年核心系列将完全

-什么是核心系列

这一包含235张卡牌的卡牌系列(75张中立卡牌,160张职业卡牌)将替代原有的基本和经典系列,其中包含过往《炉石传说》扩展包的卡牌、重新调整的热门卡牌,以及29张全新卡牌。其中包括了沉睡者伊瑟拉、织法者玛里苟斯和灭世者死亡之翼等新的传说龙牌。狮鹫年核心系列将完全免费,并且所有玩家都可以轻松解锁(或已经达成解锁条件)。

-最新消息

◆卡牌数量:职业牌有16*10=160张,其中常青池牌142张,狂野回归牌56张;中立牌有75张,其中恶魔猎手新兵/外域牌8张,新牌29张。

◆萨满祭司将在20.0更新中迎来的巨大改动:下调部分萨满祭司常用的过载卡牌的消耗,例如野性狼魂、闪电风暴和土元素(可以在尾部的卡牌图中看见)。

另外还更新萨满祭司的英雄技能,使其能够召唤一种替换原先空气之怒图腾(法术伤害)的新图腾——力量图腾,在你的回合结束时使一个友方随从获得+1攻击力:

◆霜狼步兵、闪金镇步兵不在常青池,巴内斯和纳迦海巫不进入核心系列。

-卡牌一览

◆新卡牌

◆旧卡牌

相关阅读:炉石传说,卡牌,分享,「炉石传说」

全球新闻