炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

炉石传说怀旧系列是什么 炉石传说怀旧卡牌玩法讲解

时间:2021-02-20 15:56 作者:互联网 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

炉石传说怀旧系列是什么?炉石传说在最近的暴雪嘉年华上公布了最新的玩法,在这次发布会中,会有一系列怀旧卡牌推出。这个怀旧系列是什么,具体的卡牌要怎么获取呢?下面就带来了具体的卡牌详情和玩法,还不清楚的大家来看看吧。 炉石传说怀旧系列卡牌详情 当“贫瘠之地的锤炼”上线后(预计3月23

炉石传说怀旧系列是什么?炉石传说在最近的暴雪嘉年华上公布了最新的玩法,在这次发布会中,会有一系列怀旧卡牌推出。这个怀旧系列是什么,具体的卡牌要怎么获取呢?下面就带来了具体的卡牌详情和玩法,还不清楚的大家来看看吧。

炉石传说怀旧系列卡牌详情

当“贫瘠之地的锤炼”上线后(预计3月23日),巨龙年的卡牌系列(“暗影崛起”、“奥丹姆奇兵”、“巨龙降临”、“恶魔猎手新兵”)将会进入狂野模式。与此同时,基本和经典卡牌也将作为怀旧系列加入狂野模式,由235张卡牌构成的全新核心系列将取而代之!

怀旧系列

基本和经典卡牌将以“怀旧”卡牌系列的形式加入狂野模式。

当核心系列加入轮换后,我们将彻底废除荣誉室。基本和经典系列将以怀旧系列的形式进入狂野模式,大部分荣誉室内的卡牌也将并入该系列。然而有几个例外:吉恩·格雷迈恩、噬月者巴库和其他“女巫森林”的荣誉室卡牌将回归“女巫森林”系列,暗影形态将加入核心系列并回归标准模式!

随着经典系列并入狂野模式的怀旧系列,所有经典卡牌及金卡现在都可以制作和分解。在环境更迭时,所有解锁了狂野模式的玩家都将免费获得基本卡牌及金卡,以及普通版的“恶魔猎手新兵”卡牌(金色“恶魔猎手新兵”卡牌依然可以制作和分解)。

相关阅读:炉石传说,卡牌,分享

全球新闻