炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

图拉扬本就应该是6费 冒险组和天梯组互换吧!

时间:2021-01-11 17:37 作者:互联网 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

炉石传说运营七年,大大小小的可收藏单卡已经出了两千多张,花里胡哨的不可收藏单卡更是出了六千多张。虽然这些不可收藏的冒险专属卡、乱斗专属卡和天梯衍生卡大多超模到姥姥家,但是现在天梯各种超展开满天飞、单卡不离谱也进不了构筑。 然而一些天梯设计师不知道是小脚女人还是滥竽充数,设计出的传

炉石传说运营七年,大大小小的可收藏单卡已经出了两千多张,花里胡哨的不可收藏单卡更是出了六千多张。虽然这些不可收藏的冒险专属卡、乱斗专属卡和天梯衍生卡大多超模到姥姥家,但是现在天梯各种超展开满天飞、单卡不离谱也进不了构筑。

然而一些天梯设计师不知道是小脚女人还是滥竽充数,设计出的传说只能沦为仓管。同样的素材,放到冒险组设计师手里简直是点石成金,鸟枪换炮。玩家们直呼:把冒险组和天梯组互换吧!还是冒险设计师懂得设计卡。

最近乌瑟尔之书里讨论得最多的单卡就是这张图拉扬了,原来当上终身教授之前的他这么厉害。6费才配得上传说的品质,8费是个什么玩意!虽然你拥有超越人类极限的身材,但是实际作用还不如各种叶问,骑士向来不缺单解,骑士缺的是大型群解,这个低配泰坦猪神只能一个一个变就算了,出场时间还晚了两个回合,现在高费晚两个回合就隔了两个次元的战力啊。

在英雄之书的骑士章节里,除了图拉扬、二傻子和吉安娜,泰瑞纳斯国王也出力不少。污手党当年在加基森里就是隐藏势力,近年也就风驰电掣、暗影议会、拾荒小鬼、拾荒者的智慧、沼泽游荡者混得好一点。强如996都需要亡语贼康巴帮忙提前入场,时代眼泪唐·汉古早被人忘得一干二净。现在加强成5费也不如威能祝福了,手牌buff缺了即时性。

劳累的新兵乍一看是抄袭了受伤的克瓦迪尔,细看之下还带着一个休眠,这个休眠不同于外域的休眠,不是睡两回合醒而是需要条件唤醒,什么条件呢?累计恢复5点生命值,是不是有点眼熟?没错,就是卢森巴克的描述!两张废物旧卡在冒险设计师手里成功焕发了第二春,这才是天梯奶德或奶牧该有的强度,这才是关键词休眠的正确用法。

凯恩打虎,父子双亡;老牛搏狮,还剩两狼。经典卡都是时代的眼泪啊。亡语不如战吼就是不如在这个效果的滞后性上,虽然猎人有专门的体系利用亡语,但是随着时代的进步,小黄、自爆绵羊、魔暴龙蛋、魔块、女王、996、机克,亡语越来越超模,卡组千挑万选也轮不到小牛啊。反正不能代替小野菊的至高位置,现在给凯恩·血蹄加个冲锋又何妨?

碾压墙是猎爹在狗头人时期最没存在感的单卡,威兹班和正统法术猎的区别就是这一张单卡。俗话说猎人死于解场,把这张战吼版碾压墙放进天梯应该也没什么不好,难不成还能整出控制猎吗?卡雷苟斯只在酒馆战棋有存在感,不管是标准还是狂野,都已经没有慢速法师的席位了,412的身材和伊瑟拉一样没什么用,换成546怎么样?

你希望哪些冒险的假卡被做成天梯的真卡?

相关阅读:炉石传说,天梯,冒险

全球新闻