炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

探险者大厅四区BOSS英雄模式全攻略

时间:2015-12-17 09:09 作者:北极燕鸥 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

最后一个区开放了,之前一直忙工作,第3区的攻略写了一半后来最终还是没完成,天天加班的苦B党。最后的探险者大厅我想不能错过了,早早的又打完了,可又忘记拷贝通关图片和组牌图片等,导致又得重新搞,真是心碎。

本文由 17173 炉石传说专区特约作者 [北极燕鸥] 原创提供,未经许可禁止转载。

最后一个区开放了,之前一直忙工作,第3区的攻略写了一半后来最终还是没完成,天天加班的苦B党。最后的探险者大厅我想不能错过了,早早的又打完了,可又忘记拷贝通关图片和组牌图片等,导致又得重新搞,真是心碎。等到现在想写的时候发现已经有一堆差不多卡组攻略了,于是我又想了别的与现有的卡组一不样的来通关,毕竟炉石的乐趣就在于此,比老1刚正面的卡组,老2无限英雄技能卡组等,人生要的就是刚正面的激情。那么让我们来看看我们过关的卡组吧。

老1头.jpg

探险者大厅老1

骨龙海克斯(HP30护甲15)

英雄技能:

远古能量:将一张随机卡牌置入你的手牌。它的法力值消耗为0点。

试玩体验:

试玩一把,BOSS起手一般抽一张0费的随机牌,然后套一个先祖之魂。

BOSS大概有如下一些卡:巨型蟾蜍、结网蛛、奥秘一般有:毒蛇和捕熊还有毒镖陷阱、关门放狗、2费迅猛龙、牧羊人、扫尾(法术4攻)、科学家、6费的狮子、好像之前打的话还有一些巨人啥的,忘记是自带的还是抽的了。

组卡分析:

BOSS每回合有0费的免费卡可以用,加上前期就套先祖之魂、前期手里有很多小牌、所以铺场能力一定是很强的,加上级个奥秘的、法术和野兽,所以重点解决的还是铺场的问题,在对面没有特别强的法术就靠铺场而言,大部分的玩家可能回选择冰法来作为通关的选择。

我一般都不愿意选择大部分玩家所选的职业通关,这次我选择了术士。术士也用有很强的清场能力,巨人术就可以有很好的演变,搭配上末日预言者、灵魂虹吸、黑暗契约、扭曲虚空都有不俗的表现。海巨人和融合巨人都很容易放下去加上暗影烈焰非常好清。恶魔之怒也可以在前期请掉一大波的2血卡,破坏者可以阻止BOSS过牌,TC130也可以帮助前期过度,后期清场和大怪以及嘲讽都不熟,场攻击也不低,刚正面根本不虚。

卡组展示:

老1卡组.jpg

打法解析:

前期一般如果有暗影烈焰我回留一张,末日肯定也是地一选择。2线的其实选择是TC130、恶魔之怒、死亡领主什么的。起手先看BOSS放什么牌下来如果自己抽不到好的起手,Boss又开局下个大怪套个先祖那么请投降,再去洗个手会来再开。顺利起手后用前期的这些起手牌过渡,然后中期一般用暗影烈焰清一波,自己一般有1个巨人以及其他1-2个小的站场,然后中期靠其他的牌来解场,适当巨人输出,注意BOSS的奥秘要适当触发,比如你要清场了,把捕熊弄出来一起清,比如你想下海巨人了,那么故意触发他的毒蛇等。基本上过的可能性非常大,可以当巨人术来操作基本就可以了,实在不行还有死亡之翼赌一把的机会,问题不大。

老1通关.jpg
老2头.jpg

探险者大厅老2

钢铁卫士(HP30护甲15)

英雄技能:

板甲外衣:你的英雄和随从每次只会受到一点伤害。

试玩体验:

BOSS大概有如下一些卡:海象人龟骑士、王者祝福、老佛丁、血色十字军战士、竞技场主宰、绝命乱斗、怒袭、格斗陪练师、奥金斧、铸甲师、北海海怪、布林顿3000、精英对决、银色骑手等。

组卡分析:

老2一开始我通关的就是火妖法和无限火球等套路,但是考虑到实在太多了,我新演变的就是无限英雄技能的卡组,这套卡组里融入了火妖套路、无限火球套路以及无限英雄技能的套路,主要是这3个套路卡组的搭配。另外法术反制主要用来反制乱斗和精英对决、变羊则用来解决一些麻烦的怪、黑骑士的妙用也不用多说。科多兽和虚灵勇士结合无限英雄技能,也可以起到补充法术和场面的作用。

卡组展示:

老2卡组.jpg

打法解析:

我一般起手留3费以内的牌就可以了,起手最好是有末日预言者、火妖和一个1费法术。前期末日清一波,然后火妖法术一放,其他的卡来什么随便思考下都能搭配,主要是法术反制要挂的好,尽量让他用掉怒袭只后再挂,之要BOSS没有清场能力,那么当你把英雄技能搭配的一对组合放出来,那么也就是每回合多点几次英雄技能的事了,基本通关没难度。比无限火球的通关率是要高很多的。

老2通关.jpg
老3头.jpg

探险者大厅老3

BOSS技能:

虚灵大盗拉法姆(HP30护甲15)

不稳定的传送门:将一张随机卡牌置入你的手牌。他的法力值消耗为3点。

试玩看卡:

因为BOSS用的是我们的卡组,所以看卡,主要是看给我们的着套牌里有些什么卡,大概有如一些卡:乌鸦神像、远古暗影、黑市摊贩、埋葬、哈里森穷斯、探险帽、小软、心灵视界、闪金镇步兵、很重要的武器破水长矛、照明弹、消灭野兽的橙卡、小精灵、宝石甲虫。

卡组分析:

组卡主要是给BOSS放一些没用的卡,然后自己又有用的,比如图腾之力,比如BOSS抽到没用,我们抽到则有用,因为我们回复制BOSS的卡。另外根据我的观察,新的改变技能的鱼人卡,以及萨满改变技能的那个亡语武器回一直卡在手里没啥用。另外再给BOSS扔一堆报警机器人、先祖召唤、视界术等、集合石等,BOSS法术不多。雷霆崖勇士放了住要是给自己用的,不过实践证明也没啥用,想换掉就换掉吧。另外诡异的雕像和大地震击是放着坑自己的。BOSS一般有法术会用掉的,如果你命不好,BOSS先出了个雕像再来个震那么请洗手调整座位刷下人品重新开始。

卡组展示:

老3卡组.jpg

打法解析:

因为这个主要靠运气,所以打法能讲的不多,破谁长矛一定不能在前期乱砍就对了,特别是不能砍到没了,因为主要输出还是靠这个的。核心打法还是解场为主,没场再打脸,基本不会错,该卖就卖,BOSS很少能群解,我卡组里放了末日,主要是让BOSS自己场面好的时候自己清自己的。觉得人品不行的可以换点别的废卡。

老3通关.jpg
老4头.jpg

探险者大厅老4

BOSS技能:

终极形态拉法姆(HP30护甲15)

不稳定的传送门:你的英雄获得免疫(每隔一个回合无敌)

打法解析:

虽然作为副本的最终BOSS确毫无难度,大部分玩家用爆牌贼都一次过了,我本来像组一套非爆牌的卡组来写下攻略,但是我用打老1的卡组直接一次答过了。所以我觉得真的没什么好写的了,像快速通关的玩家就用爆牌贼,如果想玩一下的玩家,可以看着个攻略的老1卡组,之需要把2张3费的破法者改成别的就行了,可以改一张王牌猎人和一张无面就好了。其他基本看神器牌的运气为核心了。

结语:

​最后希望大家能轻松一次过,我手上有这几个BOSS自己录的视频,由于发上去要审核太慢就没发,需要的朋友可以找我要。也欢迎大家加我好友共同探讨有意思的炉石话题和心得,我的ID是 北极燕鸥#5843

相关阅读:冒险模式,探险者协会,攻略,探险者大厅,探险者大厅英雄模式,炉石传说副本,探险者大厅英雄难度

全球新闻