炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

炉石橙卡说:新版本橙卡诸龙之父迦拉克隆

时间:2019-11-06 14:13 作者:网络 来源:头条 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

炉石橙卡说:新版本橙卡,诸龙之父——迦拉克隆

欢迎来到橙卡说栏目,我是祖阿金。全新版本巨龙降临即将到来,想必各位小伙伴都已经迫不及待地想要游戏了。那在这之前,就由我来给大家科普一下这头出场就带5张橙卡的始祖巨龙到底是什么来头,以及那些守护艾泽拉斯的巨龙是如何出现的。废话不多说,就让我们开始吧!

●魔兽世界背景介绍

◆龙族伊始

在一个还没有巨龙的年代,艾泽拉斯的土地上生活着一群始祖龙,他们是最原始的龙类。没有巨龙的智慧和力量,只是一群普通的野兽,他们捕食其他动物,以供自己生活。

但由于某种未得到阐释的原因,部分龙拥有了一定的智慧并能以原始的语言沟通,并能有意识的合作捕食这其中就有灰龙耐萨里奥(即后来的黑龙王,大地守护者,堕落为死亡之翼)、红龙阿莱克斯塔萨(即后来的红龙女王,生命缚誓者)、浅黄龙伊瑟拉(即后来的绿龙女王,沉睡者和觉醒者,翡翠梦境的守护者)、蓝龙玛里苟斯(即后来的蓝龙王,织法者,被死亡之翼折磨陷入千年疯狂,醒来后发动了魔枢战争)、棕龙诺兹多姆(即后来的青铜龙王,时光之路的守护者,在时光之路的尽头堕落为永恒龙军团之王姆诺兹多)和金龙塔隆妮克西亚等。

而迦拉克隆,这头在日后被称为“诸龙之父”的巨型始祖龙也生活在那个时代,不同于其他始祖龙,迦拉克隆拥有相对较高的智慧和力量,而他的体型也是普通始祖龙的数百倍。虽然他的大嘴可以一口吞食一条始祖龙,但他依然以鱼类和其他陆地生物为食。其他始祖龙只是害怕他的体型与力量,但也相安无事。

炉石橙卡说:新版本橙卡,诸龙之父——迦拉克隆

(始生幼龙——在安戈洛被发现的始祖龙)

◆发现端倪

然而世界上开始出现了一些已经死亡但是仍能活动的始祖龙,他们身体还在腐烂,没有意识,只有无限的饥饿和攻击欲望。当其他始祖龙看到死亡的始祖龙时都显得格外慌张,这些尸体有的缺掉半个身体,有的四肢残破不堪。

在玛里苟斯一次对迦拉克隆偶然的观察中,他发现是迦拉克隆杀死并吞食了大量始祖龙,吞食一段时间之后迦拉克隆会呕吐出所有被吃掉的始祖龙。那些始祖龙在被迦拉克隆吸走所有的生命灵气并被吐出来之后就开始活动,成为新的死龙,或者称为亡灵龙。

这群亡灵龙不仅有强烈攻击其他始祖龙的欲望,而且被他们咬伤的始祖龙也会被这种嗜血的欲望所支配,攻击其他始祖龙,甚至吃掉其他始祖龙。连玛里苟斯也不幸被咬伤,但在他坚强的意志下,未曾屈服于欲望。

剩下的始祖龙很快的在塔隆妮克西娅,一头对胜利有疯狂渴望但缺乏实力的大型母始祖龙的带领下集结了起来。她先将被感染的始祖龙隔离了起来并制造了一场坍塌杀死了他们,随后率领剩下的始祖龙与迦拉克隆决战。

塔隆妮克西娅率领的部队摆好阵型前往迦拉克隆出现的地方赶去,但在途中受到大批亡灵龙的袭击,就在阵型打乱之际,迦拉克隆出现了。而此时的迦拉克隆的身体变得更为庞大,而玛里苟斯迅速地发现迦拉克隆的身体与以往不同了。在他的身体上出现了许多增生的眼睛和四肢,非常恐怖而且恶心。

迦拉克隆迅速地发起了攻击,绝大部分始祖龙丧生迦拉克隆的口中,塔隆妮克西娅也被迦拉克隆撕成两片。而玛里苟斯与其他四头日后将成为守护巨龙的始祖龙合作,掩护其余始祖龙撤退。一战过后始祖龙们元气大伤,剩下存活的始祖龙数量稀少。在绝望之中,泰坦守护者提尔出现了。

他挑选并协助玛里苟斯等五头始祖龙,玛里苟斯在感觉到了提尔强大的力量后,与阿莱克斯塔萨、诺兹多姆、伊瑟拉、耐萨里奥组成联军前往挑战迦拉克隆。

但在战斗中,五头始祖龙难以对变得更庞大的迦拉克隆造成致命的损伤。由于提尔的作战方案仅以自己为战斗核心而未引导五龙合理紧密地协作,提尔在战斗中被迦拉克隆咬断一条手臂,战锤也被击飞,提尔腰间的神器更是被迦拉克隆一口吞下 (神器在迦拉克隆腹中受到了邪恶力量的千年腐蚀,被新的蓝龙守护者卡雷苟斯发现时操控了他的心灵)。

玛里苟斯与阿莱克斯塔萨救下提尔,进行了简单的救助后急速撤往北方的一片冰冻的荒野,即后来的诺森德龙骨荒野。

炉石橙卡说:新版本橙卡,诸龙之父——迦拉克隆

(龙骨荒野)

◆最终决战

不久后,五头始祖龙与迦拉克隆的最终决战,也将在诺森德大陆上空展开。玛里苟斯明白了提尔为何会选择联合他们抗击迦拉克隆,五头始祖龙必须齐心合力,犹如一个大家庭一般团结在一起,以无间的配合才能打败迦拉克隆。

决战中,五头始祖龙展现出了他们日后成为守护巨龙般的默契,互相帮助,殊死搏斗。玛里苟斯与耐萨里奥夹起一块巨石,希望能将巨石扔进迦拉克隆的喉咙。但就在危机时刻,天空中飞来了一批亡灵龙,耐萨里奥为救玛里苟斯,独自一人前往迎击亡灵龙军团。

而另一边,阿莱克斯塔萨与妹妹伊瑟拉,以及诺兹多姆吸引了迦拉克隆的注意力,玛里苟斯顺利的将巨石扔进迦拉克隆的喉咙中。迦拉克隆因为气管被堵难以呼吸,开始逃跑,五头始祖龙追了上去,他们知道如果迦拉克隆吐出巨石,他们的战斗将功亏一篑,艾泽拉斯也会毁灭。

就在五头始祖龙追逐的过程中,迦拉克隆摔向了地面,巨大的身体将整座山击碎,在落地后,迦拉克隆仍然尝试再次起飞,但在挣扎的过程中,他的动作渐渐慢了下来,在一阵抽搐过后,便倒地不再动弹。

炉石橙卡说:新版本橙卡,诸龙之父——迦拉克隆

(鏖战迦拉克隆)

◆巨龙诞生

五条世间最为壮硕、亦是最为聪慧的始祖龙联合守护者提尔打败迦拉克隆之后,提尔说服其他守护者授予五条始祖龙力量,以期使其保卫艾泽拉斯的土地。

守护者们便启程前往日前决战的冰封冻土,纵是身在南陆的莱都不远千里地赶赴此处,亲自参与这即将到来的宏大仪式。于此,守护者们齐聚一堂,充当着传输众位造物主力量的通路,将万神殿降下的祝福倾数授予众位始祖龙。

大守护者莱导引着其创造者阿曼苏尔的力量,将之尽数注入始祖龙诺兹多姆的体内。自阿曼苏尔浩如烟海的能力之中,诺兹多姆领受到的乃是统御时间的祝福。其日伊始,诺兹多姆便会以永恒之龙的名号为人所知,就此主宰命运和气数彼此纷乱交错的流向。

炉石橙卡说:新版本橙卡,诸龙之父——迦拉克隆

(永恒者诺兹多姆)

悉心悲悯的芙蕾雅呼唤了她的创造者伊欧娜,赋予始祖龙阿莱克斯塔萨以力量。阿莱克斯塔萨自此便以创生者的名讳为众所知,甘愿倾身照料而今这个鲜活的世界。而她在和迦拉卡隆的众多战斗中展现出的勇气和慈爱,更是为她赢得了龙后的宝冠,而得以将全族尽皆号令执掌。

炉石橙卡说:新版本橙卡,诸龙之父——迦拉克隆

(生命缚誓者阿莱克斯塔萨)

而至于阿莱克斯塔萨的妹妹,始祖龙伊瑟拉,芙蕾雅亦然向伊欧娜求取了操使自然的祝福。伊瑟拉所负责的,是在翡翠梦境之中掌管艾泽拉斯丰茂的野地。得以和这缥缈的国度两相连结的她,便继而永远地安睡下去,以梦境之龙的名号流传世间。

炉石橙卡说:新版本橙卡,诸龙之父——迦拉克隆

(沉睡者伊瑟拉)

守护者洛肯呼唤了他的创造者诺甘农,赐予始祖龙玛里苟斯撼天动地的奥术力量。其日伊始,玛里苟斯便会以织法者的名号传遍世界,而这世上永无止境的魔力和奥秘,则尽皆由他来分配、探求和守护。

炉石橙卡说:新版本橙卡,诸龙之父——迦拉克隆

(织法者玛里苟斯)

最后,守护者阿札达斯向他的创造者请愿,希求卡兹格罗斯降下他恢弘力量的片隅,赠予刚毅的始祖龙耐萨里奥。耐萨里奥自此便冠上了大地守卫者的名号,执掌着整片大地的山峦和深穴,其身便是世界之力的具现。

炉石橙卡说:新版本橙卡,诸龙之父——迦拉克隆

(大地守卫者耐萨里奥)

万神殿的能量群聚流淌,五条始祖龙便进而变貌为了雄伟美致的生物。诺兹多姆的龙皮托取了青铜的色彩,恍若黄金色的砂海粼粼透亮;阿莱克兹塔萨的鳞片,尽皆转为了鲜烈的深红;伊瑟拉柔弱的形体化作了碧翠的绿色,映示着她所新近连结的自然;玛里苟斯的体色转作冰蓝,周身的鳞片更是有几多的奥术能量不住喷薄;而耐萨里奥的粗糙外皮,则化为了大地一般的漆黑。

炉石橙卡说:新版本橙卡,诸龙之父——迦拉克隆

(五色巨龙的人形态)

自这一日伊始,这五位超凡的存在便会以守护巨龙之名响遍世界。

●结语

在泰坦离开之际,他们给了守护巨龙最后一个命令,“赐给你们每一人的,是一份祝福;赐给你们所有人的,是一份责任。 ”他们的职责就是保护这个世界,不计任何代价。

另外,对船新版本有看法的小伙伴快在评论区留言与我们讨论。最后祝掌宝们心想事橙,发牌员常伴您身,我是祖阿金,我们下次再见。

相关阅读:炉石传说

全球新闻