一张牌打一套卡组 恶鬼血克走A猎污心乱杀超凡德

时间:2021-10-12 16:00 作者:互联网 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

炉石传说不知道从什么时候开始,针对卡的地位变得非常高。以前各种软和杀手蟹都是可替换卡位,如今的小塞布bkb几乎人手一个。相比任务线这样一套卡组为一张卡服务的核心卡,针对卡用一张牌吊打一套卡组都没问题。 游荡恶鬼真是越活越年轻,本来是设计师临时赶工出来的青玉德杀手蟹,后来它的功能越

炉石传说不知道从什么时候开始,针对卡的地位变得非常高。以前各种软和杀手蟹都是可替换卡位,如今的小塞布bkb几乎人手一个。相比任务线这样一套卡组为一张卡服务的核心卡,针对卡用一张牌吊打一套卡组都没问题。

游荡恶鬼真是越活越年轻,本来是设计师临时赶工出来的青玉德杀手蟹,后来它的功能越来越多。奇迹法、千甲德先后败在它的手里,现在连三叉戟都遭了殃。走A猎把577拖到6费下也多亏了脏鼠,本来天胡可以4费做完,但就怕被226拉出来。随着赛马愈演愈烈,卡组曲线越来越低,或许恶鬼还有更多用处,也可能像雷诺一样等不到6费出场就被斩杀。

超凡德之前唯唯诺诺,迷你包得到安娜之后重拳出击。任务卡组泛滥的时候,正是它在前线抗击恶势力。然而超凡之盟好是好,杀敌三千,自伤八百,小德只有一两颗法力水晶,一旦费用变红就要卡手卡到死了。只能封一回合法术的异教低阶牧师还是太嫩了,永久禁魔还得看污心拷问者,德鲁伊最缺单解,遇上它只有等死的份。

冰箱和照明弹是对老冤家了,从远古巨人冰和秃鹫猎就开始斗法,直到照明弹膝盖中了一箭,2费实在笨重于是惨遭抛弃,然而现在它回调了,姐夫也能找到它。冰箱早已不再无敌,任务术作乱时期日常死于拉法姆的诅咒,甚至可以说被暂避锋芒和暗影斗篷完爆。

狂野曾经有过一段天下无马的太平日子,OTK势弱,宇宙御三家就会泛滥。这时候出来伸张正义的是鸽子牧和鸽子术,尤其是老师研发的超厚鸽子术,带了221、安布拉、雷象、瑞文,足足给对面塞了二十多张信天翁,如果对面不是宇宙就洗DK。只能用内卷之王中王来形容他。

能解决鸽子问题的是菲里克·飞刺。然而据统计,飞刺当年最喜欢猎杀的卡是废墟之子、迦拉克隆之盾、幽灵狼、山岭巨人、卡塔图防御者等。也就魔块术这么喜欢玩影流之主,其他卡组能有两张同名怪在场就不错了。但飞刺对元气骑有着致命的打击,是猛虎之神永远的噩梦。

破甲骑士,这张卡当初被暴雪特意交给狗贼发布。然而它对战士的伤害堪称刮痧,它真正的作用是爆掉德鲁伊的千层护甲。毕竟战甲慢,德甲快,戴甲萎嘛。战士的护甲没了可以再叠,小德大部分的护甲都倾注在大地之鳞上了。

死亡猎手雷克萨,一张颠覆猎人玩家认知的神卡:原来猎人也能有解场、大哥、资源、后期,原来猎人橙并不是百无一用。战士打没DK的猎人如切菜,有DK的猎人揍光头如喝水,以无限资源对无限资源一定非常好玩。说到资源,上版本的铁锈特使打谁都是劣势,唯独对付控制牧是一把好手。可谓术业有专攻,一物降一物。

最后给313上香,重做之前的它是除任务外所有OTK的克星。你还知道炉石传说有哪些一张牌打一套卡组的神卡吗?

相关阅读:炉石传说,卡组,分享

全球新闻