炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

狂野模式低保卡组 打脸冰法卡组攻略

时间:2016-10-04 12:38 作者:最后的毁灭者 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

又到了一月一水的狂野模式低保卡组介绍,这期主要介绍我个人在上个月中狂野模式里上了五级的卡组,打脸冰,又称包子法。

前言

又到了一月一水的狂野模式低保卡组介绍,这期主要介绍我个人在上个月中狂野模式里上了五级的卡组,打脸冰,又称包子法。

使用这套卡组最主要的原因在于个人相对麦迪文男仆的开发,在狂野模式下,麦迪文男仆冰让我屡受挫折,恰巧在某天看到某网站上的包子法卡组,于是饶有兴趣的修改了一下,让其更适合狂野模式,使用后还真的有些停不下来的节奏。在这里将这套卡组奉献给大家,希望各位会喜欢。

不过说实话,想在狂野模式速速拿到低保,还是可以使用佛祖骑、奴隶战、恶魔园这类的老牌强力卡组,只有敢于创新和寻求刺激的人是比较建议使用这套卡组的。

目前狂野模式里,低等级中充斥着大量的佛祖骑、奴隶战、恶魔园,另外见到的盗贼基本都是爆牌贼,相对于标准模式单一的萨满传说来说,虽然狂野模式的职业的卡组比较固定,但是偶尔见到一些不常见的职业(圣光双废和盗贼,说的就是你们!)还是很有意思的。不过据说下个补丁马上就要上线,相信到那时候,标准模式的萨满英雄传应该会有部分改变的,不过这7张卡片的修改,对于狂野模式来说,基本没有影响,而狂野模式也像被扔在孤儿院的弃子一般,只能继续狂野叛逆下去。

卡组核心与介绍

QQ图片20161002010639.png

卡组属于当年包子法的改版卡组,因为卡拉赞里麦迪文的男仆的出现,让我对这张牌产生了浓厚的兴趣,很想把这张牌好好利用起来,不过我进行了很多尝试,火妖法、冰法和残影法,无论哪套牌组加入男仆后感觉都是很一般,很多时候男仆成为了鸡肋的存在。

直到后来看到某网站有一套标准模式下的包子法传说的卡组,这给了我很多的灵感。自然不用多说,有一套包子男仆冰顺利成功传说,于是变在狂野模式中,把以前的包子法重新修改一下与男仆进行结合,没想到效果绝佳,卡组流畅度很高,男仆与卡组的相性也很高,于是利用这套改版后的卡组在上个月的狂野模式中也顺利的拿到了低保。

主要原因在于科学家的存在,使得前期男仆就可以发挥很好的效果。但是因为狂野模式下佛祖骑、猎人的存在,很多人都会在卡组里携带一张张杰,因为这货的存在,很多时候我们的法师也会无辜受到牵连。

很多时候,当科学家压缩牌库的作用已经做完后,和就算对手吃掉我们的奥秘也是无所谓的,因为我们的卡组中还存在另外一张冰箱,因此第二张科学家也有了用武之地,至少在2费科学家送掉之后,整个卡组的节奏要好了很多,让我们的男仆可以疯狂的输出。

QQ图片20161001012826.png

卡组的主要思路就是脸、脸、脸,永远不要将多余的伤害用在解场上,在狂野模式的天梯中,基本除了奴隶战的铸甲师必须要注意解掉之外,其他的非嘲讽性随从几乎都可以无视掉,富贵险中求,就是这套卡组的唯一宗旨。当然这套卡组可以将镜像替换成奥术飞弹,这样就是另外一套纯打脸的包子法卡组,但是个人还是喜欢使用镜像的组合,因为麻风侏儒的削弱,因此前期力保法力浮龙确保稳定的输出点,是我们这套卡组的前期就可以致胜的唯一出路。

起手留牌与对战各职业心得

1、就像前文说的那样,这是一套很刺激的卡组,胜利与被杀往往就在一线之间,是一套游走在刀尖上的卡组。当然如果真的只是纯粹想拿狂野模式的低保或者上狂野模式的传说,使用一套老牌的奴隶战、恶魔园或者恩佐斯系列的卡组都是最好的选择。

2、起手全力去找精灵龙与科学家,只要这两张牌在手基本就是稳了。

3、基本除了战士的铸甲师以外,没必要浪费任何一点输出去解掉对手的随从,脸是我们唯一的对手。

4、法力浮龙是自己唯一的前期生物,因此在前期尽量要保住法力浮龙作为自己稳定的输出点,基本前期就是力保浮龙,主要没有嘲讽性质的随从就全力胡脸,另外在自己有冰箱在场的时候,要足够贪,不要害怕。

卡组再调整建议

1、奥术飞弹

QQ图片20161002012817.png

因为麻风侏儒的修改,卡组前期的随从只有法力浮龙,因此,在前期就要以全力保法力浮龙,因此个人还是比较建议卡组携带镜像的,因为镜像在前期来说会安全的力保自己的法力浮龙。

2、奥术冲击

QQ图片20161002012838.png

奥术冲击超好用的低费法术,但是在目前的环境中,其并没有想象中的那般好用。

结束语

相对于标准模式的萨满传说,在狂野模式偶尔感受一下也是很不错的一种体验,至少与那些好久不见的职业见上一面,刷刷他们的存在感,还是可以的。

希望大家玩的开心,我是最后的毁灭者,我们下期再见。

相关阅读:炉石传说,狂野模式,法师卡组

全球新闻