炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

沉默很重要 英雄难度朱丽叶纯蓝白卡组

时间:2016-08-19 11:06 作者:论坛 来源:论坛 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

这一关沉默较为关键,只要沉默了罗密欧,那么朱丽叶的免疫效果就会消失。同时,朱丽叶是不会让罗密欧主动送死的,也就是:罗密欧不会主动去撞你的嘲讽怪!

沉默很重要 英雄朱丽叶纯蓝白卡组攻略

卡组详情

a446.png

这一关沉默较为关键,只要沉默了罗密欧,那么朱丽叶的免疫效果就会消失。同时,朱丽叶是不会让罗密欧主动送死的,也就是:罗密欧不会主动去撞你的嘲讽怪!(朱丽叶很爱惜罗密欧)

但前期还是要占据一定的场面,所以起手还是需要找到1费和2费的随从,比如炽热蝙蝠、鬼灵蜘蛛、飞刀等。

BOSS在使用镜像和其他小怪铺场时,可以利用放狗或强风射击来返场,武器不用怜惜耐久,血量足够的时候能解就解。

待场面站稳后,使用猫头鹰将罗密欧沉默,便可疯狂的进攻朱丽叶了!

如果你还有更好的想法,欢迎在下方讨论吧~

相关阅读:朱丽叶攻略

全球新闻