炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

狂野模式高效低保 狂野火妖法卡组介绍

时间:2016-08-05 10:20 作者:最后的毁灭者 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

又到了一月一水的狂野模式低保卡组介绍了,这次本人使用火妖法在狂野模式顺利打到五级,不得不说狂野模式和标准模式相比较确实有另外一种感觉。

前言

大家好,我是最后的毁灭者。

又到了一月一水的狂野模式低保卡组介绍了,这次本人使用火妖法在狂野模式顺利打到五级,不得不说狂野模式和标准模式相比较确实有另外一种感觉。

不过国服狂野模式的难度不亚于标准模式,依然也是毒瘤当道,佛祖骑、佛祖骑、佛祖骑重要的事情说三遍,基本上佛祖骑算是狂野模式里遇到最多的卡组,剩下还有一部分恶魔园、奴隶战及恩佐斯系列。

有人会说为什么在狂野模式不玩冰法?冰法确实很强,有控制,有伤害,除了烧脑之外无一不能。怎么说好呢,这是一个很悲伤的故事,我发现狂野模式中大家都是很心机的,几乎人手一张奥秘吞噬者张杰,就连恶魔园都会带一张,并且,他们总是会在适当的时机神抽到这张卡,这是令我最郁闷的事情,在冰法被打崩无数次后,我终于放弃了,改换火妖法。

虽然我的火妖法卡组里也携带了两张奥秘,但是因为科学家的存在,这两张奥秘就算被吃掉也不是特别亏的事情,科学家是一张很强力的卡片起到了很好的压缩牌库的作用。这样自己抓到key牌的可能性变高,也可以更好的斩杀对手。

标准模式下尤格萨隆火妖法的强大,众人皆知,当然在狂野模式里,火妖法也是有一战可能的。

卡组核心与介绍

QQ图片20160802105312.png

这是一套典型的狂野模式的火妖法卡组,很多人会问为什么不带尤格萨隆,首先,在狂野模式下火妖法要做的事情就是要活到10费,这个看似简单的事情却很艰难,另外本人一向是拒绝傻龙的,所以卡组里不带也是正常的,不过想要携带的玩家可以考虑自行加一张。

与标准模式最大的不同,狂野模式下,火妖法是很脆弱的,因此高质量的生物是必要的,尤其是在狂野模式里有着老司机,淤泥喷射者这样的强力卡片,所以环境其实是很困难的。

但是火妖法正是无所不能的卡组,只要前期可以控制局面,火妖下场后基本就是稳赚不赔的。

另外大法师在这套卡组里的作用也是很好的,很多情况下,在场面均势的时候可以反败为胜。但是两张宝典有时候很卡手,个人建议可以删减一张。

奥秘吞噬着张杰在这套卡组里的作用不言而喻,因为相对于以前的科赞秘术师谢娜,狂野模式里充斥着大量的佛祖骑和法师,因此,张杰的作用不言而喻,要比谢娜好用很多,

起手留牌与对战各职业心得

1、起手必留疯狂科学家和法力浮龙,科学家个人建议在前期可以卖掉的情况下一定要卖掉,避免手里抓满奥秘的尴尬。

2、在对战速攻职业的时候,一定注意让火妖的输出最大化,可以做到充分解场,如果做不到,就尽量不要随意卖掉。

3、对抗慢速职业的时候,主要在于秘法宝典和大法师安东尼的应用,秘法宝典开出的伤害或者小型法术是致胜的关键,小型法术可以靠安东尼刷火球。

4、对于场面的把握是最重要的,狂野模式下解场优于法术直接伤害,因为狂野模式,老司机和洛欧塞布的存在,这些都是需要考虑的。

卡组在调整建议

1、镜像实体

QQ图片20160803105909.jpg

就像我前文说的那样,狂野模式里充斥着大量的张杰,所以个人建议奥秘不要带的过多,可以考虑把一张法术反制换做镜像实体,这个都是根据个人喜好。

2、老式治疗机器人

QQ图片20160803110032.jpg

老司机是一张很有用的卡片,个人建议在狂野模式里可以考虑携带一张的。

3、收割机

QQ图片20160803110254.jpg

狂野模式里最强的4费随从,费用低廉,比法师的那张6费的无面召唤者要好很多。对于偏向随从占场的火妖法可以考虑携带一张。

结束语

卡拉赞之夜即将到来,但是从目前发布的卡片来说,对整个大的环境影响不是特别大,尤其是对狂野模式而言,基本没什么大的影响。不过还是抱有希望吧,希望炉石会越来越好。

希望大家玩的开心,我是最后的毁灭者,我们下期再见。

相关阅读:炉石传说,狂野模式,法师卡组

全球新闻