炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

比格沃斯先生上线 免费领取职业橙和6卡包任务奖励

时间:2020-07-31 16:50 作者:方块君 企鹅号 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

炉石传说“通灵学院”版本即将上线,为此18.0补丁更新增加了战棋新英雄-比格沃斯先生,技能被动是克尔苏加德的猫,还有通灵学院免费职业橙和6卡包的奖励,抽取橙卡的概率up!下面阿方来详细说说吧。 炉石传说比格沃斯先生上线 新英雄-比格沃斯先生 克尔苏加德的猫,被动英雄技能:当一个玩

炉石传说“通灵学院”版本即将上线,为此18.0补丁更新增加了战棋新英雄-比格沃斯先生,技能被动是克尔苏加德的猫,还有通灵学院免费职业橙和6卡包的奖励,抽取橙卡的概率up!下面阿方来详细说说吧。

炉石传说比格沃斯先生上线

新英雄-比格沃斯先生

克尔苏加德的猫,被动英雄技能:当一个玩家被淘汰时,从该玩家的战队中发现一个随从。保留任何强化效果。

比格沃斯先生将于8月14日正式上限,拥有酒馆通行证的玩家可以抢先体验这个新英雄,相信一定会非常的有趣。

新随从-展馆茶杯

[等级2]2/2——战吼:随机使三个不同类型的友方随从获得+1/+1。

[等级2]4/4——战吼:随机使三个不同类型的友方随从获得+2/+2。

展馆茶壶

[等级4]3/3——战吼:随机使三个不同类型的友方随从获得+2/+2。

[等级4]6/6——战吼:随机使三个不同类型的友方随从获得+4/+4。

更新了新玩家和回归玩家的免费套牌,回归玩家不再需要完成回归玩家体验便可领取免费套牌。

*每个账号仅限一次。回归玩家的定义为连续120天未登录过《炉石传说》的玩家。

就职业回归卡组变化

德鲁伊从树人德变成了跳费龙德,橙卡从守护者斯塔拉蒂斯和强力树人格鲁变成了弗瑞兹·光巢、老红龙和新伊瑟拉;

法师从宇宙法变成了法术法,橙卡从姐夫、新雷诺和新红龙变成了唤醒;

骑士依然是光铸骑,但加入了圣契组件,橙卡除了弗丁还增加了女伯爵莉亚德琳;

牧师依然是复活牧,加入了墓地符文、心灵分裂等buff牌,橙卡依然是瓦格斯和亡者卡特琳娜;

盗贼依然是祈求贼,但橙卡除了国王、龙蹄和JK以外,大范换成了飞刺(要素察觉);

萨满依然是祈求萨,但橙卡除了龙蹄和JK以外,莱登之拳换成了鱼斯拉;

术士依然是祈求园,微调幅度最小;

战士依然是海盗战,微调幅度也极小;

免费领取职业橙和6卡包奖励:免费职业传说卡牌与上线任务

从8月7日起,玩家登录游戏便可获得一张随机的“通灵学园”传说职业卡牌,完成传说任务线还可获取共计6包“通灵学园”卡牌包!

三个任务时间和内容:

北京时间8月7日1:00:在对战模式中使用25张卡牌,即可获取2包“通灵学园”卡牌包。

北京时间8月8日1:00:在任意模式中使用20个法术,即可获取2包“通灵学园”卡牌包。

北京时间8月9日1:00:在任意模式中赢得3场胜利,即可获取2包“通灵学园”卡牌包。

ps:每个账号仅限一张随机传说职业卡牌。必须在10月28日之前登录领取。

预购“通灵学园”卡包奖励

分为超级合集包和标准合集包

超级合集包含了85包“通灵学园”卡牌包,其中5包为前所未有的金色“通灵学园”卡牌包——里面全都是金色卡牌。一张随机的“通灵学园”金色传说卡牌+法师英雄克尔苏加德+“克尔苏加德”卡背图案,以及一张酒馆通行证——其中包含4张竞技模式入场券。

“通灵学园”标准合集包含了55包“通灵学园”卡牌包,“克尔苏加德”卡背图案,以及一张随机的“通灵学园”金色传说卡牌,没有了5包金色卡包

登录游戏,领取转校生卡牌

在今日的17.6补丁更新后,所有玩家登录游戏便可免费获得两张史诗中立随从牌转校生!*转校生的特效会随着对战面板变化,共有25种不同的效果,你可以立即将它加入你的套牌!

*每个账号仅限两张。必须在10月21日前登录领取。

一张随机职业橙和6包通灵学院卡包奖励,还是很不错的,完成任务即可免费获得,小伙伴们注意领取的时间,可不要错过了,祝愿大家都能抽到想要的橙卡!喜欢的朋友记得点赞,关注和收藏支持哦~

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自

相关阅读:炉石传说,职业,任务

全球新闻