炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

八月最新卡组快攻龙战重回天梯T1行列稳定精准上分

时间:2020-07-31 16:50 作者:大超人小秘密 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

七月天梯环境简介: ◆ 七月份,战士超越了猎人,占据天梯第一出场率。战士主要形态:龙战 | 克苏恩战 | 狼人战 | 奴隶战。而快攻龙战则是稳稳站在了龙头输出c位,武器解场,随从冲脸,上分快感强烈,今天就给大家带来快攻龙战的最新搭配。 一、卡组搭配 二、留牌思路 龙战是一套中速偏

七月天梯环境简介:

◆ 七月份,战士超越了猎人,占据天梯第一出场率。战士主要形态:龙战 | 克苏恩战 | 狼人战 | 奴隶战。而快攻龙战则是稳稳站在了龙头输出c位,武器解场,随从冲脸,上分快感强烈,今天就给大家带来快攻龙战的最新搭配。

一、卡组搭配

二、留牌思路

龙战是一套中速偏快的卡组,对战的时候千万不要怂。武器解场,随从冲脸,有一种T7猎的赶脚,怎么打脸舒服怎么来,根本不用考虑对面的感受。起手无论是小斧子还是233冲锋都是非常好的抢节奏的牌,前期就已经压着对手打,在控制好场面的基础上各种打脸。芬利最好拿射箭,摇身一变变成真T7猎,没有射箭就看情况,打中慢速套牌就拿过牌,打动物园就拿补刀在前中期的选择多样,也能带来很好的过渡效果。

1596170012(1).png

1596170031(1).jpg

龙战入局最好先留小斧头和精灵龙,或者小芬利,在应对不同职业时候,也可以相应打出克制的效果当然最重要也是最厉害的还是要找233冲锋,实在是强,无敌,尤其是打萨满和火妖法,对面一费下一个天师或者法力龙,这面一个硬币233冲锋对面就傻了。

后期监工配上吼爹也能打出12点的伤害,基本上越到后期就越到自己的节奏,稳住前期,这套卡组的胜率就直线上升。

大家觉得这一套快攻龙战如何呢,在评论区留下你的看法吧

相关阅读:卡组,「炉石传说」,天梯,炉石传说

全球新闻