炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

节奏获得的胜利 炎爆随从法月末上传说

时间:2016-08-01 09:05 作者:杨鬼子 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

在这个月末,我们尝试着用一套随从法打上了传说。之前尝试了一下炉石自己推荐的卡组,发现其中的法师经典卡组很是厉害,于是觉得像找一套法师来玩一下,这套法师的主要与目前主流火妖法的区别在于他降低了随机性,增强了节奏感,利用节奏来获得更大的胜利。而不是把一切交给命运。

634a2f29-c3ec-4449-89df-715a80bb4413.jpg

在这个月末,我们尝试着用一套随从法打上了传说。之前尝试了一下炉石自己推荐的卡组,发现其中的法师经典卡组很是厉害,于是觉得像找一套法师来玩一下,这套法师的主要与目前主流火妖法的区别在于他降低了随机性,增强了节奏感,利用节奏来获得更大的胜利。而不是把一切交给命运。

卡组:

11.png

单卡解析:

镜像:为什么在一套这么多随从的法术中我还是选择带了一张镜像呢,主要出于几个原因,其一配合,镜像能够配合到法力龙、火妖。让两者的特效能够更加好的展现出来,效果最大话,前期甚至因为镜像的存在而让我们在血量上获得巨大的优势。

小软:战士横行的年代,带上一个小软内心总是比较安全的,他对于战士节奏的影响是巨大的,打乱对方的节奏。

镜像:我一直认为法师的奥秘是法师比较强力的一个原因,镜像就是如此,特别是在面对现在的节奏打法的时候,他们往往是按照费用来出随从的,那么一个奥秘会卡主他们的节奏,如果他们不管不顾的下随从,那么后果是可想而知的,特别是在面对德鲁伊的时候。

反制:我认为法师最好的三个奥秘是轮回,镜像,反制。而轮回在竞技场中的效果比较好,在天梯中一般,反制则适应任何场所,一旦被反制到了大的法术,那么这一局离失败也就不远了。

肯瑞托法师:自身拥有不俗的身材,4/3的身材,在当今天梯也不错的,虽然出处在斧子的威胁范围,也容易被各种技能解掉,但是他的另外一个特效能够帮助我们,那就是可以使奥秘不需要费用使用,这也是配置了这个随从的关键点。奥秘虽然厉害,但是由于需要3点费用,所以在节奏上来说是比较亏的,而有了肯瑞托那就好很多。

变形术:这张卡牌的存在是让我们在面对现今的一些大随从拥有完美的解场能力,并且保留住我们的伤害法术,特别是对于一些亡语类的,我们更加可以利用变形术打乱对方的节奏。

炎爆术:增强斩杀能力,我们这套卡牌因为节奏的原因,我们很容易能够获得优势,大部分时间都建议大家对对方的血量进行压制,因为我们拥有太多的伤害技能,特别是前期法力龙站住了场面的时候,我们的法术完全可以选择打脸,去获得更多的血量优势,最后炎爆术可以迅速的斩杀。

大法师:另类核心手段,带大法师就是为了能够在局面比较尴尬的时候,利用大法师的特效为我们提供更多的伤害卡牌,改变一些均势的局面,特别是在手牌数量不多,法术解场缺少直伤的情况下。

打法:

我们这套法师简单来说其实也是节奏,随从比火妖法多,不依靠随机性,大多数时间都能够提供随从站场,保持着随从的质量,整体的结构也是比较高质量的随从,而且结束战斗的能力很强,只要前期让我们多踢到几下脸,我完全可以利用法术来解决对手,另外现在在标准模式的天梯中基本上没有人针对奥秘来带随从,所以奥秘在现今的版本还是会给对面增加很多麻烦的。

留牌:

这个打法和火妖法的留牌基本上相似、先手一般不留火妖,尽量去找法力龙,和学徒以及一些低费的法术,尽量在前期把伤害打出来,给予对面足够的场面压力,后期可以利用法术斩杀对面。

相关阅读:火妖法,炉石传说,月末传说

全球新闻