炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 问答 > 正文

【炉石传说卡拉赞副本】什么时候可以玩?

时间:2016-07-22 11:33 作者:17173 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

暴雪给记者的电子邮件,一封邀请公告!这个邀请函的主题非常像一个宴会,而且在邀请函中出现了“that will be full of magic”这样的词汇。 公告中世界是PDT时间28日晚上11点,正好是北京时间29日中午,chinajoy期间。再结合炉石官微发布的公告“28日-

暴雪给记者的电子邮件,一封邀请公告!这个邀请函的主题非常像一个宴会,而且在邀请函中出现了“that will be full of magic”这样的词汇。

公告中世界是PDT时间28日晚上11点,正好是北京时间29日中午,chinajoy期间。再结合炉石官微发布的公告“28日-31日黄金超级联赛期间将有重要消息”。(小编预测8月中下旬正式上线。)

1

很明显29日将会公布新冒险,而且主题基本可以确定是卡拉赞。

2

萨满微博晒出的中文版图片

暴雪发邀请函 新冒险模式将在CJ上公布

邀请函内容

你在对抗古神时的勇敢表现和娴熟策略,为你赢得了艾泽拉斯人民的尊敬。

如果你能加入我们,参加这一辈子只有一次的、充满魔力的庆祝活动,我们将会非常非常荣幸。我们也在商店中为你准备了非常特别的东西。

请快点来吧,因为我们设计了一个令人难忘的冒险!

时间:星期三,7月28日,PDT 11:00 pm

直播地址:http://twitch.tv/playhearthstone

落款是“一位老朋友!”

相关阅读:炉石传说新冒险模式,炉石传说卡拉赞,冒险模式卡拉赞,炉石传说新版本,炉石新版本

全球新闻