炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

低调奢华有内涵!平民版纯金猎怒上传说

时间:2017-04-15 09:31 作者:黄碧鑫 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

低调奢华有内涵!平民版纯金猎怒上传说

低调的奢华 平民也能做到纯金猎上传说

前言  

哈喽~观众老婆们,我又回来了。

加基森版本忍气吞声四个月之后,黑暗骑士雷克萨又王者归来了!!!

早在版本发布初期,被大家吹捧看好的任务猎,现在被证明只是逗逼,但由于新的前期随从的加入,以及战吼进化的机制,导致新版本猎人的节奏明显改善了很多,在此本人奉上一套最新渡劫成功的提速猎人卡组

话不多说上牌表:

提速猎.png

没有一套全金卡,怎么好意思说自己是信仰猎(啊哈,虽然其实不贵,但是开局金色硬币掏出来估计对面要吓尿了~)

首先说明,这套卡组是天梯5级到传说用的,在5级之前,还有几张调整。把 2费恐狼前锋换成 5费苦潮多头蛇(8/8),然后把 1费迅猛龙宝宝 换成 1费雄斑虎,把5费老虎换成5费筑巢双头鹏。

之所以这样调换,因为在5级之后,防战、冰法/任务法、任务贼 的数量明显增多,所以猎人的重点就是提速,快速解决战斗。当然1费迅猛龙宝宝换成1费雄斑虎,这个有争议,可以继续带雄斑虎。问我原因,因为我只有一张金色的.......

另外,面对防战和任务贼,带5费筑巢双头鹏,几乎没有意义,防战和你互信架墙,任务贼满场5/5 压力仍然很大,猎人在面对这两种套牌,最重要的就是抢占场面和节奏。

补充说明  

为什么带猎人印记,防战太多,用了就知道有多么酸爽,可以留在手里作为斩杀前的威慑。

为什么没有带瘟疫鼠群,这张卡配合土狼或者驯兽师很酸爽,但没有配合到的情况下,并不会对场面带来很大帮助,尤其是在5级后面对任务贼和防战,几乎没有意义了。

渡劫成功之后,接下来开始脑洞各种奇葩套牌打法,大家敬请期待!

顺便说一下,作为秋日的忠实粉丝,昨天秋日成功用爆牌任务贼渡劫成功,在此恭喜一波!!!

相关阅读:纯金猎

全球新闻