炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

炉石20.0补丁:平衡调整战棋更新以及经典模式上线!

时间:2021-04-07 18:22 作者:互联网 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

一、平衡性更新 氮素制剂 旧:[消耗1点法力值]新:[消耗2点法力值] 开发者评论:我们会将氮素制剂的法力值消耗改为2点,以限制潜行者可以使用的廉价爆发伤害,并为腐蚀效果的触发创造了更切实的要求。在评估潜行者未来的武器流派打法时,我们希望看到的核心玩法是在多个回合中打造一把武器并

一、平衡性更新

氮素制剂

旧:[消耗1点法力值]新:[消耗2点法力值]

开发者评论:我们会将氮素制剂的法力值消耗改为2点,以限制潜行者可以使用的廉价爆发伤害,并为腐蚀效果的触发创造了更切实的要求。在评估潜行者未来的武器流派打法时,我们希望看到的核心玩法是在多个回合中打造一把武器并争夺场面控制,而不是潜行贼等套牌中常见的非常激进的战术。

20.0补丁上线之后,玩家将可以在两周的时间内分解氮素制剂并获得全额奥术之尘。

二、战棋更新

其中战棋只有一个新英雄和一个新随从。新种族野猪人要等到20.2补丁,估计还得一个月吧

1、新英雄:萨鲁法尔大王

技能:为了部落![消耗1枚铸币] 在本回合中,使你购买的下一个随从获得+1攻击力(每回合都会升级!);

2、新棋子:贫瘠之地铁匠

3星3/5暴怒:使你的其他随从获得+2/+2;

3、载人收割机暂时从酒馆战棋的随从池中移除。

三、经典模式3月26日上线

准备好怀念往昔的时光了吗?经典模式将邀请玩家使用《炉石传说》最初的240张卡牌构筑套牌并一决胜负,重温在2014年最初发布时的《炉石传说》!当补丁于3月26日上线之后,你全部的基本、经典和荣誉室卡牌收藏都将被复制,并且可以用于构筑经典模式的套牌——重温2014年6月的1.0.0.5832补丁前(此后我们进行了一些重要的改动)的游戏,此后的所有平衡性改动都将被回调。现在经典卡牌包会加入经典模式的卡牌收藏,以及狂野模式中的怀旧系列。经典模式排行榜将于3月31日发布。

为庆祝经典模式的发布,20.0补丁上线后,所有玩家只需登录游戏就可获赠一包金色的经典卡牌包!

四、核心系列

狮鹫年的扩展系列轮换将随“贫瘠之地的锤炼”于3月31日发布时进行!“暗影崛起”、“奥丹姆奇兵”、“巨龙降临”、“迦拉克隆的觉醒”、“恶魔猎手新兵”、基本和经典系列都将退入狂野模式。全新的核心系列将取代标准模式中的基本和经典系列。

其中,替换石牙野猪和蓝鳃战士进入核心系列的两张牌正式公布。

五、削弱大回调

我们还将回调36张移入狂野模式的卡牌!这些卡牌移入狂野模式和20.0补丁上线之间有5天的时间。我们预计本周末的标准模式环境将会非常劲爆。

六、佣兵之书

佣兵之书记载了关于这10位全新佣兵角色的史诗级系列故事,并且与英雄之书类似,将会每半个月定期推出。佣兵之书:洛卡拉是该系列中的第一篇章,并将于4月7日发布,完成该篇章便可获得一包战士职业卡牌包!

七、竞技模式轮换

当“贫瘠之地的锤炼”于3月31日上线后,竞技模式将包含以下扩展系列的卡牌:

核心系列

贫瘠之地的锤炼

暗月竞速赛迷你系列

疯狂的暗月马戏团

通灵学园

外域的灰烬

暗影崛起

龙争虎斗加基森

八、问题修复及游戏改进

可用套牌卡槽的数量从18个增加至27个。

回归/新手玩家套牌免费套牌更新。

将赛季排名模式奖励宝箱移动到了套牌选择界面。另外,三月的赛季排名模式奖励将会提供“贫瘠之地的锤炼”卡牌包,而非“疯狂的暗月马戏团”卡牌包。

相关阅读:炉石传说,战棋,分享

全球新闻