炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

新版本骑士强力卡组 带你感受不一样的圣骑士

时间:2021-04-07 14:15 作者:互联网 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

奥秘骑卡组介绍这套牌的定位是一套快攻,前期依靠优质节奏,配以奥秘流派强大的配合依靠前期滚雪球在6-8费快速击败对手。在中期也能依靠源源不断的过牌以及新橙卡卡扎库斯持续压制对手。 不过一旦被对手拖到后期,我们几乎没有任何胜算。由于新卡扎库斯也没有直伤选项,我们的空场斩杀手段只有逝者

奥秘骑卡组介绍这套牌的定位是一套快攻,前期依靠优质节奏,配以奥秘流派强大的配合依靠前期滚雪球在6-8费快速击败对手。在中期也能依靠源源不断的过牌以及新橙卡卡扎库斯持续压制对手。

不过一旦被对手拖到后期,我们几乎没有任何胜算。由于新卡扎库斯也没有直伤选项,我们的空场斩杀手段只有逝者之剑的1点。因此这套牌更多依赖随从战场而终结对手。

逝者之剑这张卡是当之无愧的神卡2费13稳定释放3个奥秘,而且可以过滤牌库,这张卡是让奥秘骑变得更暴力的关键卡牌

十字路口大嘴巴是另一张关键的单卡。骑士的奥秘虽然不强,但恶心人有一手的。在3-4费顺出的大嘴巴能将恶心发挥到极致:现版本奥秘池中崇高牺牲可以保护物理伤害。

而古神在上则可以保护魔法伤害。这些都能让大嘴巴瞬间+2/+2。一旦对手尝试解大嘴巴而又解不掉时,他面对的场面的凶险情况不亚于远古时期的任务达人。

魔像师卡扎库斯是一张十分灵活且强大的牌,没想到骑士有一天会放弃他全部的4费曲线。卡扎库斯在这套牌的定位是一个小型的杰弗里斯,优势时可以buff、过牌,均势时可以铺场、冻结,劣势时还有突袭和一招敌方随从打3。

捏出来的魔像的六个特效分别是:抽牌、群体buff、招自身复制、打敌方随从3点、冻结敌方随从、法术伤害+1。这里总结下卡扎的几个用法:4-6费上找5费魔像,5费上找1费魔像,9费上找5费魔像。

一般有50%的概率找到你想要的关键字及词条。以5/5为例,最常用的魔像有以下几种:优势55潜行+群体+2+2,均势55圣盾招一个复制,劣势55突袭+打两个敌方3点。

贪婪的书虫这张卡一进卡组,大家就知道,老快攻了。书虫能在己方打空手牌时及时补充手牌,能有效的规避骑士不停鬼抽的风险。这套骑士除书虫过牌外还配有阿达尔之手、北卫军指挥官、逝者之剑等优秀过牌,在打控制型慢速卡组时往往能做到30张牌打对面15张牌的效果,通过源源不断的资源压垮对手。

结语

快攻要的就是速度。卡组中的卡牌,大家可以根据自己的打法和分段进行调整

相关阅读:炉石传说,卡组,分享

全球新闻