炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

新版本前的娱乐套牌 发现恩佐斯宇宙猎!

时间:2017-04-03 18:01 作者:17173 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

新版本前的娱乐套牌 发现恩佐斯宇宙猎!

新版本前的娱乐套牌 发现恩佐斯宇宙猎

前言

新版本马上要到了,这个时候继续玩毒瘤好像有点没意思。为了把猎人升到60级做的这么一套,竟然胜率还不错,我拿这套从5级爬到了4级。现在打15级也可以连胜。之前一直用多玩的卡组,所以分享一下。

卡组详情

QQ截图20170403180149.jpg

QQ截图20170403180249.jpgQQ截图20170403180253.jpg

套牌说明

里面我为了增加趣味性加了发现体系。但莫名还不错,总能有想要用的牌。有奶有墙有后期。基本上遇见各个职业都能打。

初期找发现,爆炸陷阱,追踪术。实在不行可以留34费的怪,法术,再不济可以留雷诺。 每回合下怪,解场,最后恩佐斯铺一波。

就是这么简单的思路。 卡组还算有点乐趣,强度也可以,想要玩猎人的可以先试试。其实应该早点发,不过那时没想到,就当娱乐卡组把。

相关阅读:宇宙猎,猎人,卡组

全球新闻