炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

国服大神主播卡组 青玉萨 疾跑贼 任务术

时间:2018-03-21 12:00 作者:佐暗 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

本文由17173炉石传说专区特约作者[佐暗]原创提供,转载请注明出处

本栏目的宗旨:在毒瘤遍地的环境里大力弘扬五讲四美三热爱……(以下省略一万字)……我是说,我们应该给不毒瘤的非主流卡组一点爱。

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)(si)思路。

本栏目分享的卡组都是国服主播们直播时使用的卡组,但可能也并非主播原创。

 


各位水友老爷们好,我是佐暗。天梯环境已经稳的掀不起一点波澜,

今天推荐5套卡组分别是:陈秋实的不恶毒龙牧;涛妹的大主教牧;秋日的青玉萨;酒色罪人的疾跑奇迹贼和comm的任务小明术。

 


陈秋实 不恶毒龙牧

1.png

套牌代码:

AAECAa0GBqUJ0woI08UCoM4CkNMCDLW7AtHBAre7Auq/AvIMgrUC2cEC/OoCy+YCursCkALJxwIA

实话实说这可能不是一套能稳定上分的卡组,从构筑来看也是十分针对控制型的术士,但是对天梯上的其他主流T1卡组,就十分考验牌序和对卡组的理解了。理论上来说,破晓之龙、龙息药水和始生幼龙提供的3aoe可能在对阵圣骑的时候有一定帮助,但讲道理,有经验的圣骑4费一般会防一手破晓龙,就像有经验的林恩术一般会自己吃掉林恩或虚空领主,不给你偷的机会一样。所以这套版本,只是提供给玩腻了恶毒龙牧,又不太想放弃龙体系的牧师玩家参考改进吧。


涛妹 大主教牧

2.png

套牌代码:

AAECAa0GCMsIHtMK3AGKB77IAonNAumsAgu1uwLlBNcK0cEC6r8CgrUC2MEC2cECkrQCy+YCursCAA==

这是一套能玩出很多乐趣的卡组,你的乐趣可能大多建立在对手的卡牌之上。事实上这套牌几乎可以应对所有的场面:比如你需要手牌的时候可以靠莱拉、尤格萨隆;又比如你需要补充牌库的时候可以靠大主教、尤格萨隆;再比如你需要巩固场面的时候可以依靠龙人侦测者、尤格萨隆……但凭什么你组的一套牌就可以应对所有场面所有职业呢?所以当你需要手牌的时候你可能手上只有大主教,当你需要补充牌库的时候可能手里只有龙人侦测者,当你需要场面的时候可能手里又只有莱拉……当然,尤格萨隆还是万能的!

 


秋日 青玉萨

3.png

套牌代码:

AAECAaoIBMPqApS9AqvnAuvPAg32vQKgtgLz5wKHvAL+BcfBAtG8AuDqAvgHiOgC3boCz7wC5rsCAA==

最近在天梯上低保分段偶有遇见的萨满构筑。不同的构筑区别只差几张,比如,有人会把“蛇发女妖佐拉”换成一张“灵魂回响”可以配合青玉酋长在10费回合一并打出去;也有人求稳,会带上亡灵药剂师在前期给自己补充一些奶量——毕竟套牌没有1费。总体来说,这套牌在对抗林恩术和魔块术的时候抗压能力还是不错的,尤其是对后者,萨满本身双妖术双衰变的配置也足够解光恶魔,让对面被迫只能当回合自己吃自己的恶魔,没法用恶魔站场提供压力和守护了。

 


酒色罪人 疾跑奇迹贼

4.png

套牌代码:

AAECAaIHAu0CrwQOhgm0AYwCiAfNA5sF9gTrwgKKB90IiK8C3NEC2+MCgcICAA==

这是一套用疾跑代替了加基森体系的奇迹贼。大部分时候伺机待发都是用来配合疾跑,4费过4张的,主要致胜手段是中盘拉蛛魔站场打输出,然后找机会火车王+冷血、暗影步偷鸡斩杀。值得一提的是双奥秘吞噬者的构筑,更多的考虑了奥秘法和一小撮猎人,打鱼人骑可能也偶有用到,如果要替换的话可以考虑换一张大范,毕竟还是存在后手天胡起手,第一回合拍一个10-10范的可能。


Comm. 任务小明术

5.png

套牌代码:

AAECAf0GBt/EAtjnAoDHAr2sAvKuApfTAgzCCK7NApvCAtjlAvjQAsQI58sCtgeI0gLO6QLMCNsGAA==

这是一套可以化妆成各种卡组的套牌,如果1费挂出任务,那么对手也不会了解你的手牌构成……聪明的可能会想到4费防一手大灾变,但是当你再用弃暗投明转换一次职业后,手牌可能就完全不在对手可预测的范围内了……当然,可能也不在你的可控范围。这是一套适合与好友对战的套牌,至于天梯么……除非你想做一个血统测试。

 


希望我们每期的更新能给大家的天梯之旅带来新思路,今天的推荐就是酱,我们下期见咯!

相关阅读:炉石搬运工,青玉萨,疾跑贼,任务术,涛妹,comm,秋日

全球新闻