字号:

欧服传说前50的元素奇迹法,版本末期来一波冲分

时间:2020-03-13 16:37 作者:生命的火花 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
新版本巨龙降临已经到了版本末期,要想在等待新版本到来的这一段时间内冲一波分,打入传说,那么这一套强度十分高的元素法一定能够帮你达成所愿。

  

本文由17173炉石传说专区特约作者[生命的火花]原创提供,未经许可禁止转载

  大家好,新版本巨龙降临已经到了版本末期,要想在等待新版本到来的这一段时间内冲一波分,打入传说,那么这一套强度十分高的元素法一定能够帮你达成所愿。

  国际惯例、先上卡组:

TIM截图20200312164027.jpg

  代码:AAECAf0EBJaaA/yjA4SnA/isAw3mBOEHzu8CyIcDg5YDn5sD4psD/50D+6wD/awD868Dh7YDiLYDAA==

  这套卡组属于一套在中期爆发的套牌,前期以解场和过牌为主,中期开始上优质随从占据场面,后期可配合卡德加、咒术师的召唤来对场面进行膨胀,让对手完全解不掉,然后用场攻伤害终结对手。

  单卡分析

151v1543225104.png

  元素唤醒:这套卡组能和元素唤醒配合的牌很多,不必刻意追求和法力飓风组合刷牌,中期不管是山岭巨人、希亚马特还是活化雪崩,都能够通过元素唤醒来提前占据场面。

206v1575492355.png

  紫罗兰魔翼鸦:取代了原来1费呓语魔典的位置,因为过牌更为稳定,奥术飞弹在这个卡组中既能够打伤害,可配合的卡牌也不少,而呓语魔典所给的牌太不稳定,有时候会卡手不能用。

162v1553687758.png

  卡德加:咒术师的召唤这张卡的专属伴侣,一堆大随从直接站场谁也受不了。除此之外,卡德加和可以齐恩瓦拉以及活化雪崩进行配合,来迅速扩大场面。

207v1575492404.png

  元素盟军:因为卡组中存在大量的元素卡,所以这张元素盟军支线任务卡能够尽早到手的话,定向过到法术牌的效果十分实用,还能够降低怨灵之书丢弃法术牌的概率。双卡在手的话,一般要先元素盟军,再上怨灵之书。

154v1575009850.png

  齐恩瓦拉:卡组核心卡之一,所以不能够裸上,但是他本身只要3费,加上卡组中的低费法术很多,很容易打出配合。如果和巫师学徒及卡德加同时在场,那么更是可以稳定刷出多个5-5的随从站场。

45v1579239712.png

  奥术增幅体:冒险模式的新卡,身体很棒,特效给力,同时还具有元素属性,在这套牌中十分重要。对于这张卡,就不需要留着配合,3费可以直接裸上就好。

205v1575492298.png

  法力巨人:这张巨龙降临版本的法师专属新卡也十分强大,在在获得额外法术方式很多的这套牌中,很容易就触发自身特效才使其低费甚至零费上场,又一个强力铺场的实用随从。

57v1579693903.png

  活化雪崩:在这套几乎全部为元素随从的套牌中,7费两个7-6的效果很容易就触发,同时也能够和卡德加进行配合。

220v1564601456.png

  神灯:这套卡组实际使用起来过牌很快,因此神灯许愿卡在后期也很容易发挥作用,来进行解场或者斩杀。

  打法策略

  具体打法上,和以前的奇迹法差不多。起手主要留魔术戏法、元素盟军和紫罗兰魔翼鸦,怨灵之书开始用不稳定,所以开始不要留,后期可以来到就直接用。山岭巨人也是必留的,因为卡组前期基本都是过牌,所以一般都能4费上场。

  前期主要过牌补牌,适当控场。中期依据手牌情况,利用大量的combo打对手一个措手不及,比如齐恩瓦拉狂刷元素站场,或者0费加活化雪崩直接站场,山岭巨人以及奥数增幅体都可以直接上场。对手不能解干净,那么卡德加加咒术师的召唤就开始了。当然,卡组中相互配合的组合很多,不必可以用卡德加加咒术师的召唤,有时卡德加配合活化雪崩。卡德加配合齐恩瓦拉都是可以的。

  这套卡组的优点在于铺场手段多,展开快,站场后伤害高,有时7、8费就能终结对手。不过,前中期何时铺场展开何时要解场苟活,还是需要在实践中来掌握节奏。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你