IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

炉石双人现开赛“新年篇”八强队伍诞生

时间:2018-01-10 11:44 作者:官方 手机订阅 神评论

图1.jpg

由网易和暴雪举办、香蕉计划承办的《炉石传说》双人现开赛——“新年篇”在1月9日迎来了D组小组赛,最终白泽和Xhope的“肤白帽丑”队,以及星苏与李博的“天马流星”队拿到了八强的最后两个席位。秋日与不二搭档的“不日不日”队,罗西基携慕容清清的“东西南北中发财”队则遗憾告别了本次双人现开赛。

1月12日16点,双人现开赛“新年篇”就将迎来八强淘汰赛。八支队伍将分为两组,展开更加激烈的较量。精彩不要错过。

届时大家可以通过暴雪游戏频道官网,以及各大直播网站的暴雪游戏1号频道进行观看。

暴雪游戏1号频道 — 熊猫:1631631 ; 斗鱼:525207 ;战旗:16301 ;CC:215877252 ;

错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

赛事预告

图2.jpg

八强分组

图3.jpg

赛事回顾

图4.jpg

图5.jpg

“天马流星”3:2“不日不日”

第一局“天马流星”先发快攻骑,通过随从快速铺场建立起优势。而“不日不日”的龙牧由于迟迟没有抽到破晓之龙解场,在7费回合便被骑士带走。

第二局双方职业对调,结果却不同。“天马流星”的牧师凭着两张破晓之龙,成功完成清场加返场,而“不日不日”的骑士则后继乏力最终败下阵来。

第三局开始,“天马流星”只剩下一个猎人,“不日不日”仍选择以快攻骑应对。骑士在5费回合利用飞刀杂耍者加恐狼,配合南海船工和通道爬行者解场之后反转局面,而猎人虽然后续凭着关门放狗和死亡猎手雷克萨挽回些许局势,但骑士利用王者祝福Buff起通道爬行者后,猎人只能选择认输。

第四局双方猎人内战, “不日不日”在4费回合打出0费通道爬行者强势站场,成功拿下本局。

第五局决胜局,“不日不日”的牧师在3费打出焦油爬行者,却被“天马流星”用雷鸣刺喉龙进化出的剧毒雌斑虎秒解。丢掉节奏的牧师始终未能摸到破晓之龙清场,在7费回合便被对手带走。

图6.jpg

第二场比赛开始前,根据规则进入撕卡环节。“东西南北中发财”和肤白帽丑”毫不意外的撕掉了“天马流星”和“不日不日”的通道爬行者。

“肤白帽丑”3:1“东西南北中发财”

第一局开始,“东西南北中发财”的萨满分别在6费回合和9费回合,打出魅影歹徒配合异变的组合打出一波又一波进攻,可是“肤白帽丑”的青玉德通过终极感染接传播瘟疫抗住了压力,将比赛拖到后期翻盘成功。

第二局,“肤白帽丑”的猎人6费回合顺利打出狮子,7费回合利用飞刀杂耍者配合关门放狗,顺利劝退对手,拿下赛点,他们只剩下一套心火龙牧。

第三局“肤白帽丑”本已稳操胜券,结果白泽和Xhope在此时过于大意,没有及时选择抢脸而是选择解场。被“东西南北中发财”的猎人通过关门放狗,成功造出一个14攻的食腐土狼,在配合苔原犀牛完成斩杀。

第四局“肤白帽丑”起手双北郡牧师压住场面,同时很快通过心火组合造出10攻的北郡疯狂抢脸,“东西南北中发财”的萨满无力反抗,在8费回合便被带走。

图7.jpg

第三场比赛开始前,依然是残酷的撕卡环节。这次“天马流星”和“不日不日”反其道行之,选择撕掉“东西南北中发财”和肤白帽丑”的通道爬行者。

“天马流星”3:0“东西南北中发财”

第一局开始,“天马流星”先发龙牧,而“东西南北中发财”是一套青玉德。这场看起来十分明显的优劣对局,却打得非常之精彩。德鲁伊的青玉兽顺利成长,本以为必胜无疑。牧师此时无怪可上于是选择变身暗影收割者安度因全力输出。关键回合,牧师凭借龙人侦测者偷到的传播瘟疫挡住了对手的斩杀。快到疲劳回合时,德鲁伊牌库只剩下青玉护符,在缜密的计算和细致的操作下,牧师依靠攻击频率和暗影收割者安度因的英雄技能抢先战胜对手,艰难的拿下了第一局。

第二局由“天马流星”的骑士,对上“东西南北中发财”的萨满。和其他组合常带的神恩快攻骑不同,“天马流星”是一套带了剑龙骑术,斩棘刀和守日者塔林姆的变速骑,在萨满前期并不顺的情况下,骑士依靠着完美的节奏很轻松就拿到赛点。

第三局,“天马流星”只剩最后一套猎人,在开局按费下生物而对手却不顺的情况下,很快便在7费回合带走了“东西南北中发财”的萨满,再拿一分。

图8.jpg

第四场比赛前的撕卡环节终于让我们看到了不一样的选择。“不日不日”选择撕掉“东西南北中发财”的终极感染;“肤白帽丑”选择撕掉“天马流星”的守日者塔林姆。 “肤白帽丑”在第四场比赛中3:2取胜“不日不日”。

随后第五场比赛前,“东西南北中发财”选择撕掉“不日不日”的通道爬行者;“天马流星”选择撕掉“肤白帽丑”的破晓之龙。

“天马流星”3:1“肤白帽丑”

第一局“肤白帽丑”的青玉德对上“天马流星”的龙牧,青玉德起手顺利,而龙牧则非常卡手,很快便让德鲁伊取胜。

第二局双方牧师内战,“肤白帽丑”的心火牧在3费回合使用硬币提前打出的暮光幼龙,被“天马流星”的针对卡屠龙者切掉,直接节奏崩盘,在7费回合便被抢死。

第三局双方猎人内战,“天马流星”用硬币打出双雄斑虎,随后更是造出一个巨大的食腐土狼,顺利劝退了“肤白帽丑”。

第四局相同的情景再次发生,3费回合“肤白帽丑”用硬币接暮光幼龙,依然被对手屠龙者吃掉,牧师节奏被骑士压得死死的。最终在8费回合,“天马流星”使用巨化术带走对手。 至此,“天马流星”和“肤白帽丑”队携手晋级。

图9.jpg

第六场比赛,已经确定淘汰的两支队伍展开了最后的较量,最终“东西南北中发财”3:2取胜“不日不日”。

在充满欢乐和惊喜的礼物环节,“东西南北中发财”获得了“黄金竞技场”项目组送出的网易味央黑猪肉尚品礼盒。 “不日不日”队获得了“黄金风暴联赛”项目组送出的王老吉黑凉茶10箱。

图10.jpg

1月12日16点,更加激烈精彩的八强比赛就将打响。究竟谁能够拿走本次双人现开赛的豪华旅游大奖呢?让我们锁定直播拭目以待吧!别忘记在@暴雪游戏频道 每天都有抽奖活动可以参加!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:炉石传说

全球新闻