炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

钥匙专家阿拉巴斯特安度因又有了新的脏牌爆牌技巧

时间:2020-07-29 16:29 作者:方块君 企鹅号 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

炉石传说钥匙专家阿拉巴斯特是通灵学院中立橙卡之一,复制对手的抽牌并减费,给新版本加入了很多新的玩法,安度因表示我又多了一种脏牌和偷牌的技巧,感觉适合很多卡组,下面阿方来说说吧。 炉石传说钥匙专家阿拉巴斯特 钥匙专家阿拉巴斯特,中立传说随从,来自网站Gamespot公布的新卡 7费

炉石传说钥匙专家阿拉巴斯特是通灵学院中立橙卡之一,复制对手的抽牌并减费,给新版本加入了很多新的玩法,安度因表示我又多了一种脏牌和偷牌的技巧,感觉适合很多卡组,下面阿方来说说吧。

炉石传说钥匙专家阿拉巴斯特

钥匙专家阿拉巴斯特,中立传说随从,来自网站Gamespot公布的新卡

7费6/8身材

每当你的对手抽一张牌时,将一张复制置入你的手牌,其法力值消耗变为(1)点。

钥匙专家阿拉巴斯特卡组解析

这是一张很有意思的卡,68的身材也还可以,而且对面解不掉还不敢过牌,就当一张质量橙组进宇宙卡组应该是没什么问题,就算被解也是稳定偷一张1费牌,保底是回合结束后一张减费卡,爆牌方面很多人首先想到的就是自然平衡和爆牌鱼。

而且也有点软嘲讽的意思,拿一张一费复制,也意味着知道对面抽的是啥,逼着对面离来解。身材特效都是很棒的,就是费用有点高,不过还是偏娱乐卡,没有嘲讽后期护不了脸,进构筑有点困难。而且故意搞成7费,不让配合DH的4费抽4,不过硬币滑翔嫖四张?想起来就美滋滋。

不过其他构筑可能就不去,脏牧是肯定会带的,我不仅偷了你的牌,花的费还比你少,哇哦,你的牌不错。配合爆牌鱼,一回合补4,稳定偷一张1费,有点搭牧师的路子,拿去娱乐蛮好的。

安度因又要开始素质三连了:“哇哦!打得不错,谢谢你”

很多人表示德鲁伊终于能脏起来了,虽然强度不一定高,但是作为小德玩家很开心,这个东西配合自然平衡才牛逼,我大德鲁伊也开始学小王子那一套了。

适合卡组比如脏牧,杂技剽窃爆牌贼,爆牌德,或者宇宙体系卡组等。

很多人把这张卡和234白板鱼做对比,234本来就是宝藏牌,费用和身材都是异常的,不过效果上234是不如768的,不过234强在是2费,一方面是抢节奏,一方面是更方便combo。

总结:这张卡总得来说适合偏娱乐性卡组,或者脏牧,爆牌,宇宙类体系,进攻性不强是说进不了节奏卡组,因为不像红龙那样可以斩杀,也没有嘲讽来防止快攻来打脸,慢速内战这卡自然是很合适,感觉定位有点像老伊瑟拉(不过这卡肯定比比伊瑟拉更强一些),更多内容,请点赞,分享和关注吧。

相关阅读:【炉石传说】,爆牌,技巧,炉石传说

全球新闻