炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

一群玛里苟斯就问你怕不怕——多重蓝龙贼

时间:2019-04-13 10:17 作者:ccArtermices 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。新版本终于上线了,呱呱西也在第一时间组了几套卡组。今天给大家带来的一套卡组是新版本的蓝龙贼,可以召唤数条蓝龙完成斩杀。废话少说,快来看看呱呱西今天给大家带来的多重蓝龙贼吧。

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。新版本终于上线了,呱呱西也在第一时间组了几套卡组。今天给大家带来的一套卡组是新版本的蓝龙贼,可以召唤数条蓝龙完成斩杀。废话少说,快来看看呱呱西今天给大家带来的多重蓝龙贼吧。

 

卡组构成:

 

卡组.png

卡组代码:

AAECAYO6AgbtAocDtAPzlAOImwPanQMMtAHEAZoCzQO9BPYEmwXGBYgHhgnOjAOvkQMA

 

卡组说明:这套牌主要是通过盗贼的阴谋卡把乔巴斯和大蓝龙多张洗进卡组,最后用乔布斯每次抽两张,直到抽到很多张1费蓝龙,然后完成高伤害斩杀。

 

关键或核心卡牌:

 

玛里苟斯.png

首先既然是蓝龙贼,那最核心的卡是大蓝龙玛里苟斯。它是所有法术伤害的基础,快速过到是关键。

 

桥巴斯.png

接着就是乔巴斯。它的效果是可以从牌组中抽两张随从,并使得这些随从的生命攻击力和费用都变成1,一般很多OTK卡组都用它来抽蓝龙和红龙。但是我们伤害够高,可以不加红龙。

 

托瓦格尔阴谋.png

第三张核心卡是盗贼的阴谋卡,叫做托瓦格尔阴谋,在手上经过N回合后可以把场上一张随从的N张复制加入牌组。我们这套牌放了两张。如果配合乔巴斯和大蓝龙,就可以抽大量的核心卡在手上。下个回合很容易斩杀。

 

影袭.png

刺骨.png

毁灭之刃.png

接着配合核心卡的伤害牌变少了,因为刀瓣都退环境了。所以就剩下了影袭、刺骨等比较基础的卡。不过如果放心,这套牌的最高斩杀,可以达到100点(手牌10张刚好用完,具体是大蓝龙x6+伺机待发+刺骨+影袭x2)。如果是计算上动态+神抽的话,那就更高,有128点伤害(手牌十张,大蓝龙x6,伺机待发放毒刃抽到影袭,伺机待发放毒刃又抽到影袭,然后放两张影袭)。

 

可替代卡牌:这套牌对过牌的要求很高,如果有需要可以带麦拉的不稳定元素,然后我们这里放了两张疾跑,放一张也可以。防御的卡也要放,这里的消失是很不错的卡,可以对付猎人和德鲁伊。但是小心不要让放炸弹的回手。

 

各职业打法:

打德鲁伊的话,目前版本主要有奶德和超生德。而奶德比较弱,慢慢打就可以,麻烦的是主要是超生德。解不完的场,不过因为对面血量不是很高,一般两三条蓝龙就可以打死对面,所以斩杀不能,但是麻烦的是斩杀一般都要10费以后的…….

猎人的话但是变弱了,6DK6费的绿宝石没有了,雷鸣刺喉咙也没有了,所以中速猎变弱了。但是机械猎变得很强,强到变态,猎人的磁力是很可怕的。像机械雏龙磁力合体之类的最好要闷棍。

牧师的话,有脏牧和复活牧。复活牧就苟活就可以了。脏牧这个版本不强,没什么需要担心的。

骑士的话,目前主要都是中速,还有一些元气骑士。中速的如buff骑士、龙骑士和奶骑,活下来就赢了。元气骑士要小心,不过还好因为我们过牌比他快。

脏贼还可以,偷到1费牌的话不要是很厉害就行。另外一个就是新版本海盗贼,很强力的,伤害很高的,基本上就只能苟活了。

萨满的话,现在有鱼人萨和控制萨。鱼人萨比较难打,但是没有超生德和机械猎难打,后面的控制萨只要拖到后期就可以了。

术士的话,弃牌术很弱,现在没有了。主要是快攻的跟班术或者动物园,还有手牌术(带挖宝的)。前面两个难打(快攻都难打),后面的拖到后期就可以赢了。

战士的话,现在是很恐怖的大哥战、突袭战和地雷战。真的很恐怖,大哥战有闷棍和小时还可以打,突袭战也还行,控制好场面就可以。比较难对付的是地雷战,因为我们过牌很快,所以很容易过到地雷,这点还是比较烦的。

还有一点要注意的是,现在有了438和隐秘破坏者,所以很多关键卡都要藏好,不要被发动或者拉出来最好。

 

最后,祝大家玩得开心~

 

相关阅读:蓝龙,盗贼,暗影崛起