炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

3月23日国服大神卡组 三套盗贼哪家强

时间:2017-03-23 16:14 作者:佐暗 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

本文由17173炉石传说专区特约作者[佐暗]原创提供,转载请注明出处

本栏目的宗旨:在毒瘤遍地的环境里大力弘扬五讲四美三热爱……(以下省略一万字)……我是说,我们应该给不毒瘤的非主流卡组一点爱。

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)(si)思路。

本栏目分享的卡组都是国服主播们直播时使用的卡组,但可能也并非主播原创。

各位水友老爷们好,我是佐暗。今天有三套盗贼卡组,都是可以上分的,大家可以充分比较后选自己更熟悉的套路去实战哦!

今天推荐的5套卡组分别是:可笑的凡人Max的登顶瓦王战;伊藤城的狂野爆牌牧;陈秋实的暗影青玉贼;JasonZhou的海鲜随从贼和瓦莉拉的洗脚贼。

可笑的凡人Max 登顶瓦王战

1.png

主播22号依靠这套卡组完成了一波登顶,然后最近再看的时候,基本也在天梯前几名对抗着大量的中速萨、奇迹贼和青玉德……好吧,这套卡组打青玉德确实有点困难。可能很多水友会有这样的疑虑:同样是10费,瓦王一波返场的不确定性(可能过到3张法术,一个随从都拉不出来)和恩佐斯一波返场的确定性(已死的亡语随从100%可以复活出来)相比是不是太弱了?我倒是觉的,瓦王比恩佐斯发动的时期更靠前,要是跟青玉德拖到大后期,别说恩佐斯,就是真作死返也扛不住满场7-78-89-910-10的魔像,莫不如瓦王早些发动,吼爹、绿龙、大螺丝镇场,至于不确定性,正所谓:搏一搏,单车变摩托,女神成老婆!~

伊藤城 狂野爆牌牧

2.png

爆牌卡组通常的手段有2种:一种是补充自己手牌的同时快速消耗对方牌库里的牌(寒光智者和328就是典型的代表),另一种是通过各种手段逼迫对面大量消耗手牌——比如让对面多张解一张的卡(淤泥喷射者)或者一张能解对面多张的卡(圣光炸弹)——从而赚取需要的卡差。这套卡牌操作起来有难度,需要在每一步之前想好自己或下怪或解场或过牌的必要性。虽然叫爆牌贼,但实际上通常的致胜并不是最后铜须+爆牌鱼:首先通过328、寒光智者让对面发现你的爆牌意图之后,逼迫他大量交手牌(不交会爆牌),如果还是不交,就用脏鼠帮帮他。然后中期依靠变幻之影、思维窃取、埋葬脏一波节奏,再用偷来的牌骗对面解牌,最后一波恩佐斯完成叫杀。

陈秋实 暗影青玉贼

3.png

这是一套中规中矩的青玉贼,除了正常催生青玉的手段之外,铜须配合石化迅猛龙或者暗影施法者都能额外再多生两组青玉,让卡组在对抗一些后期套牌时有了保障。对快攻要尽快找低费的卡和随从,冷血该贴上去交换就不要吝啬,并且祈祷在你进入对面斩杀线之前能抽到阿古斯架墙——毕竟没有任何回血手段,打到你脸上的每一点都是实实在在的伤害。

JasonZhou 海鲜随从贼

4.png

这是一套可以跟海盗战对干的快攻套牌,几乎带全了目前比较好用的所有冲锋随从:蓝腮、银色骑手、火车王和帕奇斯,他们配合暗影步+冷血都可以在一轮里打出不止双倍的伤害;比较有新意的是伪装大师,套牌里本来就有沙库尔、沉默的骑士和芬杰这样自带“潜行”的随从,再加入伪装大师可以让更多随从重新归于阴影之中,从而保证随从下回合可以继续制造大量伤害(隐藏buff过冷血的随从)或者继续创造正收益(隐藏攻击过一轮的芬杰)。

瓦莉拉 洗脚贼

5.png

瓦娘的这套跟上面推荐过的那套非常像,只是在具体单卡选择上可以看出,瓦娘的这套要更偏向中期,首先在护脸能力方面,除了阿古斯架墙护脸,还多了两张药剂师能够帮忙回血;其次要说的就是深渊探险,面对快攻的时候选择护脸的亡语卡,对控制卡组就选催生青玉的单卡;最后因为没带黑铁潜藏者,所以面对快攻铺场的时候比较难办——442的洗脚妹不要贪,该卖一波的时候就拍上去,能过一张算一张,何况本身就有4攻,倘若还能踢对面一脚也挺解恨不是么?

希望我们每期的更新能给大家的天梯之旅带来新思路,今天的推荐就是酱,我们下期见咯!

相关阅读:炉石搬运工,瓦莉拉,伊藤诚,jasonzhou,青玉贼,随从贼,瓦网站,爆牌牧

全球新闻