IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

英雄乱斗模式 四套外服12胜卡组推荐

时间:2017-03-16 10:53 作者:生命的火花 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

外服英雄乱斗模式12胜卡组推荐。

本文由17173炉石传说专区特约作者[生命的火花]原创提供,未经许可禁止转载

大家好,我是生命的火花。新一期的英雄乱斗模式这周就要上线了,在上一次的英雄乱斗模式中大家都取得了什么样的成绩呢?通过总结上一次的经验,相信玩家们都对英雄乱斗模式有了更多的了解,不过如果还在纠结使用什么卡组来参赛,那么不妨先来参考一下外服几位大神在英雄乱斗模式中所打出12胜的卡组。废话不多说,四套12胜乱斗卡组奉上:

一、trump龙牧

龙牧.png

点击此处查看卡组详情

卡组特点:这套龙牧卡组也是目前天梯中比较流行的一套卡组,速度比以往的龙牧要快一些,尽可能在910费左右就能确定胜势,而不要拖的太久。其实龙牧说白了就是按费拍怪的卡组,在很多时候,即使有北郡站场刷牌的机会,都不要为了多刷一张牌而丧失上随从的机会。利用龙族套牌相互配合的机制,这套牌很容易就在中期建立起对手不容易解决的场面。虽然卡组中没有什么斩杀手段,但依靠随从的伤害就足以击溃对手,因此在场面有优势之时,需要多打脸,让对手去被动解场。

起手留牌:起手可留卡牌为北郡、暮光幼龙、龙眠教官、黑翼技师,痛可以选择留一张。

二、DOG奇迹贼

奇迹贼.png

点击此处查看卡组详情

卡组特点:任务达人奇迹贼的特点在于可快可慢,要看自己的手牌和对手的打法来决定快速打脸还是慢速解场,快起来的话,直接造出一个超级身材的大范或者任务达人,能隐藏或者对手第一时间解不掉就会迅速被打脸致死。而慢起来也就是利用加基森刷牌再图斩杀,基本上78费就要确定胜负。奇迹贼是一个非常注重节奏的流派,尤其是前中期需要利用好每一费水晶来达到掌控场面的目的。

起手留牌:奇迹贼的起手并没有太大限制,毕竟低费牌很多,曾见过后手2费就造出来一个10-10的大范的奇迹贼,不过稳妥的起手还是要留吹嘘海盗、背刺,遇到快攻如海盗战等卡组,南海船工也可以留下。

三、太极剑海盗战

海盗战.png

点击此处查看卡组详情

卡组特点:蹩脚被削之后,海盗战依然是比较强力的卡组。蹩脚所让出来的两个卡位,每个人都有不同的想法,这一卡组中,加入了一张娜迦海盗,加入了一张小软,娜迦海盗本身身材不亏,给武器加攻的特效对于海盗战也比较实用,小软在同族内战和面对萨满时表现都还不错。如今的海盗战并不是无脑打脸的卡组,还是需要前期适当解场,在34费后开始全力打脸,造成大量伤害,之后再用奥金斧或火车王或者致死打击来收尾。

起手留牌:前期最好的卡牌是恩佐斯的副官、芬利爵士和小斧子,对阵战士的话可以留一下小软。

四、INER青玉萨

青玉萨.png

点击此处查看卡组详情

卡组特色:这套牌走的是前期控场,中期开始发力的路线,与以往一些青玉萨相比,没有加入青玉之灵和青玉酋长,单闪电风暴但是却带了双狼魂,同时而是选择带上了奥拉基尔这一具备斩杀能力的随从,可以看出思路和以往讲究铺场、最多带个嗜血的青玉萨有些不同,打脸速度要更快一些,主要是准备在中前期就对敌方英雄造成一定的伤害,手顺可以直接带走,手不顺还有青玉大军来稳定场面,再通过奥拉基尔来完成斩杀。

起手留牌:天师、图腾魔像、青玉之爪,这些前期强力卡牌一定是起手必备的,打战士、盗贼的话可以留一张大漩涡传送门。

最后预祝大家在新的英雄乱斗模式中都取得好的成绩。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:炉石传说,英雄乱斗,卡组

全球新闻