炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

新补丁:低配战士如何上分?中速龙战卡组

时间:2019-02-06 12:18 作者:网易大神 手机订阅 神评论

大神的小伙伴们大家好,我是悟空丶幽尔一默,这里是【低配卡组】专栏!相信看过盒子的粉丝们一定记得这个栏目。在这里小幽每次都会给大家推荐一篇低配的平民卡组,教大家如何替换卡组构筑,让更多的小伙伴能体验到各个职业卡组的魅力!

注:据不完全统计,大多数的玩家还是不太氪金的,所以经常会出现缺卡,或者体验不了其他职业套牌的情况。

2.png

卡组推荐:

【低配】中速龙战

 AAECAQcE4QT2zwKC4gKz/AINsAKQA44FjQifwgLrwgLKywK67AKX8wLR9QKBhwPsiQOqiwMA

构筑介绍:

这套中速龙战很适合新手朋友,因为中速的构筑所以操作上面很简单。在每个节奏点上,我们都有构筑很强力的随从,1费火羽恒金2费武器精灵龙,值得一提的是新版本有巨龙怒吼来给龙战补牌。3费暴乱雏龙狼人、都是3费比较优质的随从,4费暮光龙和指挥官也同样强力。最后5费的随从各个都是超模的,深蓝、护甲龙、AOE龙。

4.png

暴乱是打快攻慢速都很不错的随从,这里注意我们最好保证场上有随从,或者有武器的情况。直接下了暴乱再用能动的随从交换就能提高不少攻击。4血能放地狱烈焰和侧翼打击等等,还是很不错的。

5.png

这里荆棘枪兵本来应该是无可替代的,因为考虑到是紫卡,所以替换了一张功能性的随从,摧心者。在这个奇数偶数横行的时代,摧心者前期的意义还是非常大的,打奇偶数骑士、奇数战、甚至是控制龙牧都有很好的效果。其次3费2/5的身材也还是不差的,而对于我们中速战士来说,叠不叠甲的意义不是很大。

6.png

作为中立的龙牌,龙喉喷火者的效果打快攻是非常厉害的,特别是奇数偶数骑的铺场更容易针对,3/6的身材在中速内战中很有优势。其次打慢速卡组用作1血补刀也还不错

相关阅读:中速龙战,卡组