字号:

炉石传说之鱼人流萨满大师Ⅲ牛逼卡组

时间:2013-09-25 14:41 作者:旅法师营地 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  萨满是天梯赛中比较少见的职业,其英雄技能是随机召唤一种图腾,虽然图腾都有一定的作用,但是缺点也很明显。第一,大多图腾没有攻击力,没有办法进行随从交换;第二,图腾是随机召唤,很难保证能随机到你需要的。这两点缺点使萨满的英雄技能经常显得有些鸡肋,萨满也用的很少。  我们一直在尝试

萨满是炉石传说天梯赛中比较少见的职业,其英雄技能是随机召唤一种图腾,虽然图腾都有一定的作用,但是缺点也很明显。第一,大多图腾没有攻击力,没有办法进行随从交换;第二,图腾是随机召唤,很难保证能随机到你需要的。这两点缺点使萨满的英雄技能经常显得有些鸡肋,萨满也用的很少。

我们一直在尝试寻找萨满的组法,但是由于萨满的英雄技能并不适合控制,所以控制思路很容易失败,直到我们某天看到夏一可的炉石旅店,从鱼人流打法得到启发,从而组出了鱼人流萨满。下面让我们来看看套牌中有哪些单卡。

鱼人流萨满大师Ⅲ实战视频

卡组列表:

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你