字号:

炉石传说萨满JJC暴力翻盘秒杀对手-老徐解说

时间:2013-09-06 16:14 作者:老徐 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
哈哈 祝贺老徐自己在旅团的直播中获得竞技场9胜哈~~ (虽然不是连胜)  首先老徐要感谢我的热心观众、感谢旅团、感谢我的父母、感谢我的老婆、感谢各种踢威!  其次还是运气好,各种侥幸各种演员各种心虚……哈哈 还有各种大神的放水,才能让老徐获得9胜~  最后呢还要感谢一如既往支

哈哈 祝贺老徐自己在旅团的直播中获得竞技场9胜哈~~ (虽然不是连胜)

首先老徐要感谢我的热心观众、感谢旅团、感谢我的父母、感谢我的老婆、感谢各种踢威!

其次还是运气好,各种侥幸各种演员各种心虚……哈哈 还有各种大神的放水,才能让老徐获得9胜~

最后呢还要感谢一如既往支持我的朋友,有你们才有我。

国际惯例:希望老徐的视频能给大家在这秋高气爽的天气中,增添一份愉悦的时光哈!

炉石传说专区 炉石传说萨满职业 炉石传说资料 炉石传说美服测试

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你