炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

黄金联赛春季赛Jasonzhou夺冠及卡组汇总

时间:2017-04-21 09:48 作者:苍苍苍之霜临 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

黄金联赛春季赛Jasonzhou夺冠及卡组汇总

看谁才是真正的天选之人

最终战绩Xhope3:4Jasonzhou,恭喜Jasonzhou获得春季赛的冠军。

>>Jasonzhou夺冠及四强卡组一览

Xhope 贼猎战德 被Ban萨 对阵 Jasonzhou 术猎战萨 被Ban德

第一局Xhope任务贼对阵JasonzhouT7猎盗贼起手很不错,前期控制了节奏,选择用火羽元素以及衍生物做任务。但持续鬼抽无法完成任务,一直让猎人蹭血最后无法对抗被猎人带走。

Xhope0:1Jasonzhou

第二局Xhope快攻德对阵Jasonzhou动物园,德在1费回合用激活抢了一些节奏,但术士用魂火反抢节奏,之后两人继续拉锯,但术士的生物质量比较高逐渐站到优势。其中Jasonzhou在使用凶恶的雏龙的过程中表现的异常沉稳不选风怒选了加血来巩固场面,德毫无办法。

Xhope0:2Jasonzhou

第三局Xhope快攻德对阵Jasonzhou快攻萨,德起手很不好,而萨满起手很不错,但德用野性之力BUFF了小生物抢回了场面。之后萨满在4费准时上了477,而德直接配抽上来的蓝腮咆哮把萨满血线打胜5血。最后德又抽咆哮直接带走萨满。

Xhope1:2Jasonzhou

第四局Xhope中速猎对阵Jasonzhou快攻萨,猎人的起手一般,但萨满手中有青玉之爪。猎人1费硬币上了土狼被爪子吃了,场面小崩。之后萨满用青玉闪电持续返场,萨满场面越铺越开,解了对面两头狮子后,猎人无法应对萨满的场面GG。

Xhope1:3Jasonzhou

第五局Xhope中速猎对阵Jasonzhou海盗战战士起手一般,但猎人2神抽了一个外婆,战士选择了隐忍的打法2费挂小斧子过3费硬币船工配合血帆教徒升级武器抢脸,不过猎人的土狼以及米莎吸收了不少伤害。最后猎人的犀牛让战士陷入了两难的境地,猎人通过宝石鹦鹉找到的银背族长(314嘲讽)以及驯兽师成功劝退战士。

Xhope2:3Jasonzhou

第六局Xhope任务贼对阵Jasonzhou海盗战,如果盗贼不胡的话,这把是战士的稳赢局。盗贼起手两个船工,而战士手中有海盗杀手蟹,不过两人似乎都有些防范意识都没上。战士之后开始升级刀抢脸,贼在3费终于挂上任务并且在当回合做完任务,盗贼还有24血。之后战士没抢死盗贼被船工来回上场带走。

Xhope3:3Jasonzhou

第七局海盗战内战,镜像对局基本看起手,Xhope不知道有没有海盗杀手蟹。Jasonzhou起手非常胡,而Xhope起手爆炸,之后毫无办法被带走。

Xhope3:4Jasonzhou

相关阅读:jasonzhou,卡组,黄金联赛春季赛