炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

十二月初国服传说速递与冲分套牌推荐

时间:2015-12-03 10:21 作者:风之罗尼@多玩 来源:http://ls.duowan.com/1512/312991813784.html 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

新赛季已经过去一天了,各位玩家也开始了上分之旅。目前国服已经有超过十名玩家冲上了传说了,大概说一下罗尼了解的情况吧。 十二月赛季国服第一个上传说的不太熟悉,应该是Viljlamr,使用的是Xixo魔能德。然后国服第二应该是周冬冬,蓝龙德,就是月末用的那套,基本没变化。

十二月国服月初传说速递与冲分套牌推荐

新赛季国服概况

新赛季已经过去一天了,各位玩家也开始了上分之旅。目前国服已经有超过十名玩家冲上了传说了,大概说一下罗尼了解的情况吧。

十二月赛季国服第一个上传说的不太熟悉,应该是Viljlamr,使用的是Xixo魔能德。然后国服第二应该是周冬冬,蓝龙德,就是月末用的那套,基本没变化。

十二月国服月初传说速递与冲分套牌推荐

国服的传说分段暂时是德鲁伊法师为主,外加一点点术士,其他职业基本都在爬坑中,离传说还有距离——那么问题来了,新赛季国服上分什么卡组最好用?这里罗尼推荐一波慌得要死丨乞丐的月初直冲传说第九 的两个套牌。

好吧,这个名字看上去有点雷,不过的确是打上去的,下面我们把话筒交给乞丐= =M

慌得要死乞丐上分套牌

冲分火妖法

cf1.png

这套火妖法还是比较传统的,主要依赖火妖的解场能力以及法术的高伤害,奥秘的适当使用有时也能使你占据主动。

起手方面无论先后手,法力浮龙和科学家、传送门都是可以留下的,后手建议留下火妖,但是火妖尽量不要裸下,这张牌基本算是一张解场用牌。

冲分恶魔园

cf2.png

cf2.2.png

恶魔园主要是利用大部分低分低费随从的亡语以及战吼效果占据场面的主动,迫使对方在不断解场的过程中亏牌亏血,中后期则利用低费法术以及站场随从斩杀对面。

留牌方面,一般就是起手尽量只留不超过两费的随从,但是对面如果是猎人起手留阿古斯也是可以的。

后手的话也可以留下空灵召唤者,因为对面一般不会轻易的去主动解这张牌,所以你可以更加灵活的选择卖掉它的时机,拉出一个57大哥或者二王就赚翻了。

PS: 攻略可能有点简陋,因为他在打了一晚了,写完心得马上就睡了,临时写的...…不过这两套牌强度还是不错的,也相对容易操作些,大家上分可以试试。

Viljlamr十二月最速魔能德

cf3.png

据说是打咆哮德、佛祖骑有优势,打动物园五五开的套牌,强度应该也很不错,毕竟Xixo出品外加国服月初最速套牌,再差也不会差到哪里去。

相关阅读:天梯卡组

全球新闻