炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

探险者协会WEEK1奥尔希斯神殿攻略

时间:2015-11-13 09:50 作者:旅法师营地 来源:http://www.iplaymtg.com/article-6549-1.html 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

今早5点,炉石传说新冒险模式【探险者协会】正式上线。本周我们迎来的是奥尔希斯神殿。帮助雷诺‧杰克森寻找法杖的第一个组件,揭开随时光流逝的奥尔希斯神殿的神秘面纱。数百年来,这片废墟渺无人烟,可是裡头深藏危机。来者可能是活著进去,死的出来! 本周我们将解锁探险帽、老旧的火把、西风灯神

今早5点,炉石传说新冒险模式【探险者协会】正式上线。本周我们迎来的是奥尔希斯神殿。帮助雷诺‧杰克森寻找法杖的第一个组件,揭开随时光流逝的奥尔希斯神殿的神秘面纱。数百年来,这片废墟渺无人烟,可是裡头深藏危机。来者可能是活著进去,死的出来!

本周我们将解锁探险帽、老旧的火把、西风灯神、宝石甲虫、阿努比萨斯哨兵、集合石、顽石元素、审判、雷诺·杰克逊、远古暗影、战士试炼 黑曜石毁灭者、术士试炼 黑市摊贩

奥尔希斯神殿,第一个关卡辛纳尔

BOSS的技能是【精灵的直觉 0费: 抽一张牌,给你的对手有一个愿望。】

那么BOSS可以给你什么愿望呢?

力量之愿:0费发现一个法术

英勇之愿:0费发现一个4费的牌

荣耀之愿:0费发现一个随从

愿望之愿:0费获得两个愿望(为啥不是发现了)

伙伴之愿:发现一个伙伴(类似动物伙伴,不过只有雷欧克和米沙,好像没有萌萌猪霍弗)

27314.jpg

这个BOSS是一个快攻打脸思路,有很多低费风怒随从,铺场很快,普通难度没什么问题。到了英雄难度,BOSS多了15点护甲,而且BOSS的技能进化成为0费,抓一张牌,加一点水晶,然后再给你一个愿望。所以英雄难度下,BOSS铺场更快,6回合有可能上暴风城勇士,一波将你带走。面对这样对手的攻势,我们有两种思路,一个是冰法,另一个是恶魔园/火妖法对日。提示:愿望是个0费法术可以配合火妖和刷火球。

1.jpg
2.jpg

战士试炼的BOSS也是辛纳尔,你会获得一套嘲讽战,与BOSS周旋,起手找武器和低费随从比如赛场观众,闪金镇步兵等。当你都是嘲讽随从时,如果能抓到加固,就应该十拿九稳了。看来暴雪在推销嘲讽战的思路。

奥尔希斯神殿,第二个关卡掠日者菲利克斯

BOSS的技能是被动的【太阳祝福(被动):控制太阳权杖的角色免疫】而到了英雄模式下只有BOSS控制才免疫,你控制照样挨打

太阳权杖是什么?

27301.jpg

亡语:将这个交给对手。

面对这个BOSS很显然你要先干掉这个权杖,才能攻击它本体。在普通难度下沉默不沉默权杖没啥区别,直接用直杀或者利用疯狂炼金师去对付。而到了英雄模式,权杖本身就是一个3/8的随从(不过到你这边又是0/5),所以选择牧师带上痛就很重要。这里推荐大家用心火牧。同时BOSS带各种战士武器,你可以针对一下

3.jpg

BOSS有个随从352(英雄模式355),死了对双方英雄造成5点伤害,在他免疫的时候他会主动送死这个随从,所以要小心。

术士的试炼是这个BOSS,你会获得一套恶魔术,从低费到高费恶魔都有,大王也有。你套牌中有腐蚀术,前期抓到就可以解决权杖。如果没有就要依靠烈焰小鬼或者力量代价了。在你控制权杖的情况下,你的术士抓牌是不掉血的,同理类似烈焰小鬼,深渊领主这样战吼打自己血的随从,也会免疫掉。所以尽量多补充手牌和铺场,合理使用力量代价。

奥尔希斯神殿,第三个关卡神庙逃亡

这个关卡没有BOSS,你和时间在赛跑,你要坚持10个回合,就算成功。神殿的技能是0费:遭遇新的阻碍,也就是召唤一个随从上场,越到后来越厉害,而你则要依靠自己的手牌和雷诺会在旁边给你提示和帮助。

10个回合,每回合发生的事情都是固定(好像是),普通难度和英雄难度的区分在于对手召唤出来的随从。BOSS没有牌库能直接杀随从的法术,和能回血的职业是首选,所以小德最好。对手随从都不小,王牌猎人要带上,对手有一个炽燃雕像,0/9回合结束扫所有敌人,这个必须解,带上炼金师就为它。

4.jpg

到你回合开始会发生的事情

回合1 遇到泉水 二选一(浅尝则止:获得一个法术力;开怀畅饮:抽一张牌)

回合2 钉刺陷阱 二选一 (走过去:受到5点伤害;荡过去:随机受到10点伤害或不受伤害)

回合3 滚石 0/4随从 出现在你最右侧,它的能力是在你回合结束时,消灭其左侧随从。

回合4 雕像之眼 二选一(深入调查:抽两张牌;轻轻触摸:为你的英雄恢复10点生命值)

到对手回合天花板会掉,清场

回合5 没有额外事情发生

回合6 没有额外事情发生

回合7 选择捷径 二选一(无路可走:什么也不做;攥着捷径:缩短一个回合,对方造一个7/7的作战傀儡)

回合8 没有额外事情发生

回合9 没有额外事情发生

这个BOSS会有很多变态的随从

奥西斯守卫 随从 4费7攻5血 圣盾。英雄模式:奥西斯守卫 随从 4费8攻8血 圣盾

巨虫 随从 7费10攻3血。英雄模式:巨虫 随从 7费10攻6血

阿努比斯神庙守卫 随从 8费5攻10血。英雄模式:阿努比斯神庙守卫 随从 8费6攻15血

炽燃雕像 随从 8费0攻9血 回合结束时,对所有敌人造成2点伤害。英雄模式:灼热雕像 随从 8费5攻9血 回合结束时,对所有敌人造成5点伤害

还有1费10/10的活体雕像

如果你已经通关英雄难度,请把自己的心得和卡组发布在营地。不管用什么方式过关,祝大家玩得开心。

相关阅读:炉石传说,探险者协会

全球新闻