炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

新补丁和1张新卡已上线 玩家可至少获赠9卡包?

时间:2019-11-07 14:33 作者:网络 来源:头条 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

炉石传说新补丁和1张新卡已上线,玩家可至少获赠9卡包?

笑谈游戏千古事,伴君smile随风驰~各位伙伴好,我是刘喜脉,也就是小破站的【LSmiler】,欢迎你抽空前往小破站的个人主页观赏更多精彩内容!如果玩家今天登陆游戏,将会发现游戏又更新了,炉石15.6补丁上线​最大的亮点自然是【其他模式】中将酒馆战棋与竞技场进行了合并,参考下图。还没购买预购包、未拥有2019嘉年华实体门票、虚拟门票的玩家可能要等到提前测试阶段过去以后才能体验,大概是11月13日凌晨4点之后。

炉石传说:新补丁和1张新卡已上线,玩家可至少获赠9卡包?

至于游戏体验如何,大家可以届时自己感受吧!不过,根据主流平台曝出的信息(下列信息参考旅法师营地),酒馆战棋对所有玩家开放后,玩家将至少获赠9卡包(3+3+3)!分别是——

  • 北京时间11月13日2:00 - 在酒馆战棋里进行两局游戏,可得暗影崛起、奥丹姆和巨龙降临卡包各1包;
  • 北京时间11月14日2:00 - 在任意模式里进行三局游戏,可得暗影崛起、奥丹姆和巨龙降临卡包各1包;
  • 北京时间11月15日2:00 - 在对战模式里进行两局游戏,可得暗影崛起、奥丹姆和巨龙降临卡包各1包;

至于后续是否有更新更狂野的奖励,还不清楚。不过,考虑到目前官方是以各种大福利来刺激玩家的活跃度,应该还有不少免费卡包等待玩家领取。

炉石传说:新补丁和1张新卡已上线,玩家可至少获赠9卡包?

同时,巨龙降临里的第1张免费橙卡——萨索瓦尔,已经提前上线,每个玩家都能免费获得。它将会出现在随机效果里。其中拥有2019嘉年华实体、虚拟门票的玩家还可以获得一张金色版本。这张卡目前能直接用在【元气骑】上作为顶级外挂,有兴趣的小伙伴可以赶紧上手体验了!具体用法可以参考过往专栏,简单来说,是用萨索瓦尔替换任意一张你认为不重要的卡即可。

炉石传说:新补丁和1张新卡已上线,玩家可至少获赠9卡包?

在补丁上线的同时,各种奇奇怪怪的bug也同步上线,例如之前出现过的卡牌数量显示有误的情况再一次出现。目前还不知道游戏中是否有其他bug出现——比如使用萨索瓦尔。在游戏性改进中,补丁说明中列明很多人性化设计,让我觉得很有心意的是玩家如果在直播,可以在对战和好友列表顶端遮蔽自己的战网昵称(以及对手的昵称)。要使用这项新功能,需要在游戏中按下Ctrl + Shift + S(MAC为Command + Shift + S)。

炉石传说:新补丁和1张新卡已上线,玩家可至少获赠9卡包?

另外,就是有消息说临近魔兽25周年,北京时间11月14日2:00-11月28日2:00之间,玩家登录炉石可获得魔兽主题的奖励,具体是什么还不知道——或许是流传已久的泰兰德皮肤回归?又或者是专属卡背?后续有新消息,我也会尽量第一时间传达!best wishes!

相关阅读:炉石传说

全球新闻