炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

本周乱斗谁才是首领卡组推荐 冰法卡组

时间:2015-10-22 16:43 作者:lolan 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

如今的乱斗模式可以说是越来越有意思了,而本周的乱斗则在英雄技能上做起了文章,把冒险模式中首领的技能搬了过来,而且每使用一次便会随机更新一次,有费用的话更是可以连续使用英雄技能,意外性十足。下面就让我们来看看到底有哪些英雄技能吧

如今的乱斗模式可以说是越来越有意思了,而本周的乱斗则在英雄技能上做起了文章,把冒险模式中首领的技能搬了过来,而且每使用一次便会随机更新一次,有费用的话更是可以连续使用英雄技能,意外性十足。下面就让我们来看看到底有哪些英雄技能吧:

1、打开大门:召唤3个1/1幼龙。

2、剧毒之云:对所有敌方仆从造成1点伤害,如果有仆从死亡,召唤一个软泥怪(攻2血2)。

3、残杀:所有敌方随从血量变为1。

4、白骨随从:召唤2个2/1的白骨随从。

5、激活:随机激活一种能力(会激活4种类型的金刚,分别是奥能金刚、剧毒金刚、电荷金刚、熔岩金刚。)

6、收割:抽一张卡,获得一个水晶。

7、狂野魔法:获得一个你对手的职业的随机法术。

8、管理员:召唤一个3/3的火妖卫士。

9、粉碎:摧毁一个随机敌方随从。

10、蜂拥:随机召唤一个卡组内的随从至战场。

11、结网:随机使一个敌方随从回到敌方手牌中。

12、嘲讽的观众:召唤1个嘲讽的1/1观众。

可以说除了嘲讽的观众和蜂拥比较鸡肋外,其他的英雄技能都是超模的。而像盗贼,战士这种依靠本身英雄技能的职业也就基本告别本次乱斗了。

据此,向大家推荐的乱斗套牌是冰法

乱斗15.10.22.png

模板参照传统红龙冰法,由于没有了战士和德鲁伊的英雄技能叠甲,这套红龙冰的爆发还是足够的。这里新加了魔爆术,用来配合残杀和剧毒之云英雄技能,也可在前期预防对面打开大门和白骨随从。也添加了湖之仙女,这个不用多说。

整体的打法与平常冰法的打法一样,前期过牌控场,后期攒够直伤,红龙喷完直接带走,或者大法师刷俩火球劝退。比较有意思的是,经常会召到电荷金刚(使所有法术卡牌消耗降低三点),这样一来,即使没有大帝减费,输出仍然不愁,那一把手中五个火球都是一费,想想都笑~

最后希望大家在乱斗玩得高兴,卡包出橙~(本期乱斗卡包出了个金色暮光幼龙,还算不亏…)

517aed88bc970d602481165e5154b8a3.jpg

相关阅读:乱斗模式

全球新闻