字号:

怒上传说 69%胜率冰冻火妖节奏法卡组

时间:2015-07-31 15:48 作者:Vmang(NGA) 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
这套卡组不记得是在哪看到的了 ,找了下原版卡组也没找到,好像是欧服传说卡组(说错了不要打我),我改了几张,具体哪几张我也不记得了。

这套卡组不记得是在哪看到的了 ,找了下原版卡组也没找到,好像是欧服传说卡组(说错了不要打我),我改了几张,具体哪几张我也不记得了。

w242.png

首先说天梯我遇见最多的战士:战士分土豪战和奴隶战,VS壕战我就赢了一把,我天湖被我抢死了,其他全部GG。然后是VS奴隶战,开局找各种低费随从法术,浮龙,科学家,碎雪机器人,冰箭,烈焰轰击,火妖后手可以留(几乎打所有职业都这样留牌后面就不写了),前期注意冰箭和烈焰轰击解苦痛千万不要犹豫,尽量让奴隶战少过牌,中期碎雪、淤泥和水元素会让战士非常难处理,把握好节奏,8费后别上3攻以下的随从,其他问题不大。总结:VS壕战,大劣!VS奴隶战,小优!

然后是法师:法师分火妖法和机械法,VS火妖法,前期法术解场随从互换,只要不让对面学徒和火妖站稳场,中期的水元素对面会很难解的(我基本是没遇见带水元素的火妖法),一般的火妖法质量随从都不高,能顶过前期,中期水元素淤泥站住了,基本也就可以拿下了。VS机械法,前期和打火妖一样,注意解场 ,千万不要留机械,提防后手三费硬币上炎术士,中期火妖水元素淤泥战场,这些个大屁股机械法都不好处理,只要抗住前期一波,不被滚雪球就没问题了,如果对面机械法天胡,那么,大哥,车来了!快跑!总结:VS一般的火妖法,小优!VS机械法,均势!

接下来是猎人:猎人分T7和中速 ,VSt7,前期疯狂解场一换一,麻风侏儒和狼骑兵等一系列一血生物都是火妖的最爱,同时碎雪,水元素让猎人武器形同虚设,可以逼迫猎人用大量的伤害来解场,纵观卡组两血生物也就科学家,并不是那么惧怕爆炸,误导就更不怕了,中期淤泥一到就稳了,我记得打T7是没输过。VS中速,前期一样解场和站场,注意中速的陷阱一般是两冰冻,一毒蛇,又或者是冰冻毒蛇爆炸一样一个,中速前期是站不过我们的,猎人都不好解碎雪和水元素,然后注意不要留野兽给驯兽师架盾,狮子可以用各种冰冻,然后打脸抢节奏,就算没有冰冻,烈焰轰击和火球也还是比较好解的。总结。VST7,大优!VS中速,小优!

对战术士:术士我遇见了三种,分别为动物园,恶魔园,手牌术,VS动物园恶魔园,不谈了,都是泪,小鬼爆破和各种亡语,不胡基本打不赢,所幸我遇见的不多。VS手牌术,前期铺场注意地狱烈焰,手上有直伤法师可以抢脸,小心融合双架老司机,没有直伤就注意控血,手牌术还是挺好打的!总结:VS恶魔园动物园,大劣!VS手牌术,小优!

德鲁伊基本都是咆哮德吧,打德前期注意留烈焰轰击!!!这个法术灰常重要,可以单杀影子,配合其他法术可以解激活的大怪,记得不要给老鹿轰击了。 总体来说还是挺好打的,火球,轰击,冰箭冰枪,解大怪都挺厉害的,反观水元素,淤泥,火妖,小德解起来就不那么顺畅了,控好场,防止一波斩杀,基本没问题。总结:VS咆哮德,小优!

最后是遇见比较少的圣骑士,牧师,萨满和盗贼了,遇到的少,所以心得体验也少。

圣骑士,基本都是中速骑,注意五费(或者四费硬币)军需官那一波,铺场注意生平奉献,弗丁火冲火球,然后各种冻脸,中速骑战场也不如我们,应该很好打。总结:VS中速骑,小优!

牧师,多半是恩泽牧吧,基本抢脸就抢死了,输的那把好像是328恩泽,然后我没解,血崩!总结:VS恩泽牧,小优!

盗贼,盗贼遇见了刀油贼和爆牌贼,VS刀油贼,战场节奏控制刀油贼都不如我们,别铺太多注意导游或者毒药,剑刃一波清场。VS爆牌贼,兄弟啊,我牌正好不够,谢了!总结:VS刀油贼,大优!VS爆牌贼,大优!

萨满,就遇见一个萨满,应该是中速控制萨吧,反正按照一般的节奏打,尽量别留图腾,我自己也不记得怎么打赢的了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频