炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

外服卡组推荐:控制龙法/奶德/克战/中速猎

时间:2019-04-14 11:26 作者:曼曼曼曼曼QAQ 手机订阅 神评论

●前言

大家好!我是:曼曼曼曼曼。这里是外服直播卡组搬运,每天都会给大家精选外服的四套强力有新意的卡组,请大家多多支持,不认识的主播评论区提出来我会把主播截图发出来哦!

●卡组目录

APxVoid 控制龙法

DeadDraw 克战

casie 中速猎

tars 奶德


●卡组推荐

◆控制龙法

AAECAf0ECPsGkAfF8wKggAPsiQPAmAOWmgOKngMLigfhB40Izu8CifECw/gC6IkD6JQD55UDg5YDoJsDAA==

APxVoid的一套控制龙法。在构筑上只带了咒术师的召唤、创世之力、怨灵之书六个法术,其余全是高质量随从,能有效保证怨灵之书的过牌质量。暮光龙、巨鳞蠕虫、龙吼喷火者这类优质龙体系生物能确保我们前期站住场面、抢节奏,双软的配置主要是针对节奏贼,吃掉对面的矿锄还能顺带回手对面随从能很好的破坏对面节奏。

山岭的加入主要是为了打防战,配合卡德加、咒术师的召唤在前期就能给战士非常大的压力。除此之外,创世之力也是后期很强势的一波。

相关阅读: