炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

炉石传说中韩战队赛线下观赛预约现已开启

时间:2019-02-13 11:16 作者:炉石官方 手机订阅 神评论

头图.jpg

立即预约:http://gold.blizzard.cn/booking-admission?event=2019cnvskr 

由中韩合办的《炉石传说》中韩战队赛将于 2月19-2月22日 在韩国举行,来自中韩两地的8支顶尖炉石战队将为终极荣誉而战,在为期4天的全新3v3 KOF赛制对抗中进行激烈较量,争夺冠军战队头衔及3500万韩元总奖金。究竟哪支队伍将夺得冠军殊荣,为自己的国家争得荣誉?让我们拭目以待!

预约开启时间:2月13日12:00-2月13日23:59

为满足各位玩家的线下观赛需求,我们将于2月19日-2月22日比赛期间在上海互联宝地为玩家们带来比赛转播并开放免费观赛预约,凡成功预约并于比赛当日完成现场签到的玩家即可获得《炉石传说》胜利之悦卡背。想要感受线下观赛氛围的玩家朋友们千万不要忘记预约观赛!

图1.png

预约规则

l 玩家可自由选择4个入场时间段中的1个进行观赛预约;

l 访问预约页面,登录战网通行证,即可填写信息预约观赛;

l 玩家在预约时提供的身份证需要与战网通行证成功绑定,否则虚拟礼物无法发放到上述战网通行证中;

l 2月14日-2月18日,客服将向所有预约玩家进行电话确认,敬请各位玩家保持手机通话畅通(未接到电话即代表预约失败);

l 玩家成功提交预约信息并被客服电话确认后,将于预约的观赛日前收到预约短信通知,请在预约的入场时间,凭预约短信通知,携带本人预约身份证件前往现场签到观赛;

l 成功完成观赛预约并在预约的入场时间完成现场签到观赛的玩家可获得胜利之悦卡背一张,胜利之悦卡背将在活动结束后20个工作日内发放。

线下观赛地点:上海互联宝地·网易暴雪电竞馆

地址:上海市杨浦区黄兴路221号D1-104/D1-105(地铁宁国路步行500米即可抵达)

观赛时间:

l 2月19日~2月21日:18:00~22:00

l 2月22日:19:00~23:00

l 提前1小时开放签到

图2.png

中韩战队赛直播信息

不能到现场观赛的玩家们届时可以通过赛事专题或各大直播平台暴雪游戏频道来观看精彩的直播,共同见证年度中韩最强战队的诞生!

观看直播:http://hs.inven.co.kr/htckrcn/?lang=cn

暴雪游戏1号频道 — 《炉石传说》官方微博直播;斗鱼:525207 ;虎牙:660104 ; 哔

相关阅读: