炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

吊打圣骑小德 传说级紫罗兰火妖法分享

时间:2016-01-21 16:55 作者:泉州人#5238 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

这套法师卡组是针对国服天梯毒瘤横行的环境而生,不想“以毒攻毒”的玩家可以尝试一下。本人从4级一路打到传说2000+。

摘 要

大家好,我是泉州人#5238 。这套法师卡组是针对国服天梯毒瘤横行的环境而生,不想“以毒攻毒”的玩家可以尝试一下。本人从4级一路打到传说2000+,思路就是利用科学家拉奥秘,火妖法术输出,加入紫罗兰之后出乎意料的好用,果断拿掉了收割机这个坑货

正文

a201.png

a202.png

加入了紫罗兰,把收割机给换了。主要还是收割机不稳定,教师有五血一般对面解不掉,然后我们一堆法术解场,还有一堆小兵,对面感觉很难受~盗贼的军七跟萨满的火爹都是我认为的神牌,解场又占场,教师跟这套简直绝配。发条给的零件也能配合火妖能打两发,弥补没有奥蛋奥冲的尴尬,给隐藏你就赚了,其他不亏,还能增加天湖概率。打快攻的话,浮龙哀绿火妖教师都是“嘲讽”随从哦

对阵各职业心得

法师:对阵机械法起手找1,2费随从,留寒冰箭,基本上你前期占住法术控场就赢了,火妖内战靠你理解了。冰法其实打不过你,火妖不被寒冰剑火冲杀死都是赚。

恶魔术:现在恶魔园充斥了天梯,后手留火妖,先手不留。恶魔园的场一定要解,而恐狼、飞刀必定得优先解。其实只要不太卡手,都不难打恶魔园,反正是我们先占住场,一般占住场我们就赢了。

战士:打战士要保证我们的手牌,要科学家 发条去骗武器,大法师很关键,能不能赢基本靠他。还有注意防乱斗

德鲁伊:对阵德鲁伊、萨满和法师时寒冰箭还是建议留下,可以解掉豹骑士或者穴居人这种棘手的生物。 火妖可以下骗横扫,那教师生的宝宝就安全啦,奥秘随便挂挂,让他猜。优势对局。

快攻萨满:这个职业太强,但是只要起手有伏龙赢一半,寒冰留,火妖后手也不留,全力找随从。

骑士:默认佛祖,火妖必留,后手清一波动员简直,你懂的。然后随便打了

换牌:奥冲可以换奥蛋,火把可以换烈焰轰击(还是建议火把,多一个火球,多一分神抽)

a203.png

相关阅读:火妖法

全球新闻