炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

黄金赛冠军小王爷冠军四套卡组推荐

时间:2019-01-13 12:34 作者:烟雨 手机订阅 神评论

今天,我将为大家带来的是刚刚结束的炉石黄金赛中,夺得冠军的狮子座小王爷的四套冠军卡组,并附带详细食用守则,请大家放心食用!

狮子座小王爷夺得黄金赛冠军

魔块术

老牌构筑依旧强无敌

AAECAcn1AgqKAZME8gXJwgKX0wKd4gLq5gLb6QKc+AKggAMK9wS2B+EH58sC8tAC+NACiNICi+EC/OUC6OcCAA==

对阵快攻方面,有末日压场,地狱烈焰、亵渎、水晶等法术解场,甲虫和水晶等可以回血,还有两张黑暗契约可灭男仆拿大哥或者939,基本不会有太大压力,除非特别卡手,而在面慢速或者otk时,最常用策略是利用武器拉大哥加模块的方式抢血,运气好的话最后一波dk变身也可以一波斩杀对手,在十有挂刀时,更是能通过安哥拉加模块吃大哥,前后出现五个大哥,从而实现25滴血的斩杀。

亡语猎

猎人霸主依旧

AAECAR8K8gX4CO0JysMC080ChtMCnOICtuoCgPMCoIADCo0BlwirwgLYwgKczQLd0gKL4QLh4wLy8QK5+AIA

亡语猎依旧是个冲分机器,打慢速基本无解,只是面对铺场快攻会有些头疼,打快攻灰熊是关键,只要模块能吃到灰熊,对面基本就走远了,或者反打,利用装死破蛋制造大场面,从而让对方不得不解场,从而争取时间往后拖,面对慢速主要就是找蛋装死了,这波节奏一旦顺起来几乎无人可挡,后期冬灵是个十分关键的节奏点。

元气天启骑

混搭赢点更多?

AAECAZ8FCvoBswPtBc8GjtMCw+oCp/cC/fsChPwCvYYDCpwCnwPcA/QF9gfjywL8/ALZ/gLPhgPshgMA

这套混搭了元气和天启的骑士,在赢点上会更为多元,当你不够熊猫或佐拉回手四骑士时,可以用神圣惩戒打出元气弹,25点的伤害基本跟斩杀没什么两样,总而言之,这套卡组总体来说还是十分不错的,中和多元是它的优点。

组合牧

养猪牧霸气归来

AAECAa0GBooBiAXtBdEKlsQCoIADDPsB5QTRwQLYwQLwzwLo0AKp4gKC9wKh/gLQ/gLxgAOXhwMA

组合牧自诞生以来就是一个话题卡组,需要极高的操作与意识,比赛上更是难得一见,而带上它夺冠的选手更是看不到,此次小王爷则为它正名了,成功夺得黄金总决赛冠军,足以说明这套养猪牧的强度,它带了一张奇利亚斯在防御性能上有所提升,不难想象,它是为了快攻以及四狼上警的猎人所备。

相关阅读: