炉石传说卡组库APP

手机版浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

不用任务也能无限火球—廉价版无限火球法

时间:2019-01-12 12:42 作者:ccArtermices 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。今天给大家带来一套叫廉价版无限火球术的卡组。这一套卡牌不需要做任务,只要一张大法师安东尼达斯就可以做到无限火球。

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。今天给大家带来一套叫廉价版无限火球术的卡组。这一套卡牌不需要做任务,只要一张大法师安东尼达斯就可以做到无限火球。废话不多说,上卡组吧。

 

卡组构成:

 

卡组.png

卡组代码:

AAECAf0ECooBnAK4CJjEApbHApbkAu72ArT8AqCAA6SHAwr7AckDqwTLBOYE7QTBwQLaxQK50QLN6wIA

 

 

卡组说明:这套牌主要是通过幻影在手上复制两个巫师学徒,然后用暗影操作者减费用,最后在10费的时候下两个0费用的巫师学徒,加两个熔岩魔像,加大法师来实现无限火球的。这套牌是呱呱西在其他地方看到的,经过改进,越来越适合新旧版本。

 

核心/关键卡牌:

大法师.png

大法师是必带的(当然以下核心卡牌也是必带的),是无限火球的基础。就是因为爆牌无法无限火球,也可以通过有限火球打败对面。

模拟幻影.png

这张卡的作用是复制巫师学徒,必须要带两张,没得商量。

魔网操纵者.png

魔网操纵者是用来减少费用的,带两张是为了提高抽中的概率。如果卡位不够可以带一张。

熔岩魔像.png

熔岩魔像是为了复制巫师学徒,0费两张学徒的话是2费,复制一张是1费,刚好3费,再下一个大法师,就无限火球,收工。

巫师学徒.png

巫师学徒的作用前面已经说过了,再放一次只是为了突出它是核心卡牌。

 

可替代卡牌:这套牌除了上述外,还少了很多做任务的卡,然后基本上剩下的都是过牌和防御的卡,法师有很多过牌和防御的卡,都可以选择。可以去掉一张研发计划,换成奇利亚斯,也可以增加一张火焰狂人。观星者露娜也是可以选择换的卡。此外,变羊术和烈焰风暴也可以选择增加。过牌的话这套牌也有很多,我们不选择苦痛寺僧是减少因为不稳定而爆牌的几率。当然,用得好的同学也是可以加入的。

 

各职业打法:

打德鲁伊的话,由于现在德鲁伊被削弱很多所以不用怕。只要熬到最后就赢了,需要注意的是,因为我们是后期卡组,所以德鲁伊的大后期需要我们应付,什么哈卡德、换家德、蓝龙德和大哥德都来了,需要早点过到关键卡牌。

猎人的话也是比较难打,中期很强,后期也厉害,注意解场,为了应付他们可以带一张DK

法师的话,就是和传统任务法比速度。我们是可以放心的,因为我们不用做任务,关键卡也比对面多一张而已,而且不用一次性做完。节奏法的话还是需要多留解场法术,然后尝试把冰甲打出来,因为怕对面直接用法术把我们抢死。

牧师的话,注意小心病龙牧,但是我们有解牌,但是对面随从很多,要适当留一手。大哥牧和心火牧也是要苟活,然后快速过牌。哈卡任务牧比较难缠,要防的话可以带游荡恶鬼。打脏牧的话一般都可以赢的。

骑士的话,目前有快攻骑和奶骑。对于快攻骑,比较难赢,因为我们解场能力有限,然后对面铺场能力很强。奶骑、元气骑或天启骑,基本上都是靠比过牌速度。

脏贼还可以,不要偷到1费变态卡。现在弑君贼很少了,并且很弱了,多是弑君海盗贼。至于奇数贼和偶数贼,多解场(尤其是偶数海盗贼,现在比较弱了),不要抢死就可以了。

萨满的话,战吼萨慢慢打(现在较少了),最后可以赢了。而偶数萨的话强度很不错,注意多解场就可以,冰环末日加远古雕文获得法术反制也是不错的。

术士的话,五五开,对方手牌快的话就解场,慢的话陪他们慢慢打,要主要林恩和爆牌吸血鬼,弃牌术要注意不要中期被打死。

战士的话,现在很弱,但是还是不能轻视,主要靠解场,因为现在战士基本上都是随从体系了,还要小心哈卡战(狗贼叔叔加油)。

 

最后,祝大家玩得开心~

 

相关阅读:炉石传说,法师,无限火球