第50期
索家班之怒 进化萨月末传说

尝鲜卡组解析

传说进化萨
01. 卡组解析
这个卡组严格上依然是个娱乐向卡组,但在萨满构筑的基础上还是具有一定强度的。如果你着急冲天梯的话建议用更好的卡组,但如果你只是想找乐子的话不妨试下,有时候放空心态没准更有效。
02. 打法思路
我们最难打的对局就是宇宙术,因为他AOE实在是太多了。除非我们很顺并且SX来的足够早不然没啥机会,值得注意的是歹徒进化留给他清场后用,如果实在卡手也可以试着把巴内斯进化。如果宇宙术过多就不要用这套了,很难打。如果有梦想的话可以试着留6费comb,有时候有奇效(当然你要足够好的其他前期牌)。龙牧也属于比较难打的对局。如果你前期有了节奏5费一定要下碧蓝龙,这样他龙息也会很难受。如果龙牧过多可以带张退化。退化的用处就是在你打脸叫杀的时候把对面的龙变成别的东西,这样它他交龙息不会赚的太多。起手不留6费comb。有时间也可以进化赌赌龙。
( 0)
( 0)

玩家点评

  • 阿罗拉
    我非常喜欢这种娱乐与强度兼顾的卡组,这最大化了炉石传说的乐趣,玩的开心,还有机会赢。不过我觉得这套卡牌似乎还能做出一些调整,还需多多尝试。
  • 地精王
    进化萨的形式也不止上面展示的一种,青玉进化萨我觉得相当不错,7费的青玉酋长进化为8费优质随从的几率还是挺高的,大家也不妨尝试一下。
  • 咕咕鸽
    进化打德,法,萨,贼之类的交给歹徒,但其他职业用的可以随心一点。保场面啊赌墙啊都可以用,不要拘束于打comb。如果场面不错的话就不用进化了,进化配合歹徒返场用吧。要小心各个费用的坑爹卡。2费:末日 炎术师(可能有用可以赌赌)4费 同寿(排序不要错了)5费 海妖(排序不要错了)类似于嘉顿啥的都可以赌——毕竟我们的目的是娱乐至上嘛。